miliang 发表于 2013-8-1 22:39:03

bimbalola化妆包10欧,其他衣服清仓5欧。邮费自理,5件包邮

粉色性感露肩长裙,10欧全新。

米色短裙8欧新

蓝色包裙S码5欧

红色裙子,8欧

这条我穿了一次很新。。。10欧

绿色长裙,到裸脚上面,挺好的,不适合我。10欧

mango买来的一次都没穿过、。。。。5欧

国内买的。。。。前短后长。 10欧 买了

抹胸裙,建议1.60以上mm不要买,太短。5欧

后背腰带 也是全新,。。。10欧

挺好看的,可是不太适合我。。。。10欧出了

calcedonia 买的泳衣朋友马德里买来的,给我太大本来一套是35欧元。。。。内衣是90码。泳裤我穿过了就不买了,适合码子的去配一套。8欧出了。。

这条裙子到我裸脚上,我1.60高。10欧 买了

绿色s码。不是我喜欢的·。5欧

s码,酒红色长裙,我一次都没穿过。。。。。5欧买了

长裙。。。。8欧一次也没穿。。。

也是长裙,旁边漏大腿的。雪纺的8欧 买了
这款SWAROVSKI小熊挂坠包装和说明书都在。吐血20出。买了
去年回国淘宝买的·。原价300百RMB S码 10欧包邮出。一次没穿。买了

这条裙子只是拍照穿过。。。。。7欧

我都不知道我买它干嘛一次没穿过。。。。5欧

这个适合标准s码的MM都是我不好明知道s码会给我太大还买在鬼佬网购的原价50折后20我买8欧

这款biobalola化妆包,买来原价近30买的。因为是新买对发票好像还有,可以找找,我买10E,最大号的,官网还有图片,但是已经断货了,不要说官网打折买10欧,官网你还能买到吗?

土黄色包裙5欧。

写着已买的我都已经把图片删了,有问题跟帖,不要加QQ

miliang 发表于 2013-8-1 22:52:22

尺寸全是S码的不用问了。。。。。价格都是合理的·。我在ibiza。我真的不赚钱。只是想处理掉。讨价的就别来了。。。。
真人图都有了考虑好在加我qq

一件邮费5欧二件6欧,三件包邮·。

更新一件

米色连衣裙, 10欧全新

Themis 发表于 2013-8-3 17:46:11

来支持一下

miliang 发表于 2013-8-4 02:14:20

Themis 发表于 2013-8-3 17:46
来支持一下

谢谢哦

miliang 发表于 2013-8-4 02:27:56

粉红色长裙漏肩
10欧

miliang 发表于 2013-8-4 23:09:05

好惨。没人帮顶

miliang 发表于 2013-8-4 23:09:18

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

miliang 发表于 2013-8-4 23:09:31

miliang 发表于 2013-8-4 23:09:49

miliang 发表于 2013-8-11 19:14:54

d d d d d d d d d d d d d

miliang 发表于 2013-8-11 19:15:05

d d d d d d d d d d d d d d d
页: [1]
查看完整版本: bimbalola化妆包10欧,其他衣服清仓5欧。邮费自理,5件包邮