Yarina 发表于 2013-7-31 17:13:01

最近热晕了。。イ吏馆7、8月份有放假么?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最近上海全城烧烤中{:soso_e118:}{:soso_e149:}。。。。イ吏馆最近有放假么?
会不会影响下签的时间呢?{:soso_e153:}
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·~~

spainjose 发表于 2013-7-31 19:45:03

西班牙大イ吏馆每个月都会有假期。
再热也不会影响下签证的时间,别担心,希望你顺利拿到签证!

Yarina 发表于 2013-8-1 13:24:16

spainjose 发表于 2013-7-31 19:45 static/image/common/back.gif
西班牙大イ吏馆每个月都会有假期。
再热也不会影响下签证的时间,别担心,希望你顺利拿到签证! ...

谢谢jose~~~!

spainjose 发表于 2013-8-1 17:06:15

Yarina 发表于 2013-8-1 12:24 static/image/common/back.gif
谢谢jose~~~!

不客气,希望你顺利拿到签证!

Adiana 发表于 2013-8-5 12:38:37

请问LZ是几号上海签的呀?拿到签证了吗

Yarina 发表于 2013-8-5 17:04:47

Adiana 发表于 2013-8-5 12:38 static/image/common/back.gif
请问LZ是几号上海签的呀?拿到签证了吗

22号,第三个礼拜啦。。你等了多久啦~?有消息的话互相吼一声吧。

Adiana 发表于 2013-8-6 01:18:21

Yarina 发表于 2013-8-5 17:04 static/image/common/back.gif
22号,第三个礼拜啦。。你等了多久啦~?有消息的话互相吼一声吧。

我是18号 但是29号才补录取通知书原件~本来还希望这周还是下周能拿到的T T机票没敢买简直就是看着它越来越贵的节奏啊~~~~~~~~~

Yarina 发表于 2013-8-8 13:38:08

Adiana 发表于 2013-8-6 01:18 static/image/common/back.gif
我是18号 但是29号才补录取通知书原件~本来还希望这周还是下周能拿到的T T机票没敢买简直就是看着它越 ...

我也没敢买机票。。。哎~~ 现在有“一个月”下签的赶脚。。。真心慢乃~~

Yarina 发表于 2013-8-8 13:39:32

Adiana 发表于 2013-8-6 01:18 static/image/common/back.gif
我是18号 但是29号才补录取通知书原件~本来还希望这周还是下周能拿到的T T机票没敢买简直就是看着它越 ...

相互加油!有消息了,互相告知一声哈~~~:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 最近热晕了。。イ吏馆7、8月份有放假么?