西华不给力 发表于 2013-7-30 17:22:07

DIY留学,本科申请,加分考试申请,UNED换分,巴萨本科进...

对于各位想要来西的朋友们
我在这里整理一下相关资料

首先上
目录:

1. 关于DIY留学申请
1.1 上海领区
1.2 北京领区
2. 关于UNED换分
3. 关于加试申请               3.1 UNED 加分考试申请

4. 关于巴萨大学申请

**** Hidden Message *****

贴上一份上海面签笔试问题:非完全真题 口试: ·你的老师们是中国人还是西班牙人? 翻译: ·我认识的一对西班牙夫妇来华已经8年了,丈夫是商人,妻子是家庭主妇。·如今有越来越多的西班牙人生活在中国,他们不会使用筷子,但他们有兴趣学习。·我是西班牙语系的新生...... 作文: ·在你们国家庆祝婚礼,应该准备什么? 选择: ·Hace____estutié español.A. un ladoB. el mes que vieneC.D. el año ·Hace mucho frio____quedarme en casa.A. igual deB. preferidoC.D. ·Anoche fuí al concierto____muy bien.A. B. C. me gustóD. ·......____piel......____......A. en......paraB. de......paraC. en......porD. de......por

马德里所有大学2013年6月录取分数线

马德里加分系数表

马德里加分系数表

加泰地区加分系数表

加泰地区所有大学2013年6月录取分数线

接下来祝每一位同学都顺顺利利的进入大学!我也有许多留学翻译材料啊之类的,文件啊什么的,有兴趣的同学可以给我西华私信!
或者粉我的微博http://www.weibo.com/luyuqi93?wvr=5&wvr=5&lf=reg

柏拉图式 发表于 2013-7-30 17:27:49

亲你是要银子还是要精华呢?

西华不给力 发表于 2013-7-30 17:29:31

柏拉图式 发表于 2013-7-30 17:27 static/image/common/back.gif

精华吧!我想更多学生看到,这篇帖子我想做个跟踪汇总,集合所有留学信息!希望帮到大家!这里可以传文件吗,我有一些户口簿翻译,身份证,之类的模板,想提供给大家,话说,你是这里的版主?

柏拉图式 发表于 2013-7-30 17:30:48

西华不给力 发表于 2013-7-30 16:29 static/image/common/back.gif
精华吧!我想更多学生看到,这篇帖子我想做个跟踪汇总,集合所有留学信息!希望帮到大家!这里可以传文件 ...

对啊。。 不是分区的么。。。 你要精华 就把银子去掉吧~

西华不给力 发表于 2013-7-30 17:34:53

柏拉图式 发表于 2013-7-30 17:30 static/image/common/back.gif
对啊。。 不是分区的么。。。 你要精华 就把银子去掉吧~

问下哦,怎么样设置,回复可见?

柏拉图式 发表于 2013-7-30 17:36:08

西华不给力 发表于 2013-7-30 16:34 static/image/common/back.gif
问下哦,怎么样设置,回复可见?

【hide】 【/hide】, 把那个 【】 换成 []

柏拉图式 发表于 2013-7-30 17:38:15

给你来一个建议, 那个网址太长了显的太乱, 编辑一下帖子比如 “点击此处进入链接”   然后 加入链接 这样

西华不给力 发表于 2013-7-30 17:39:57

柏拉图式 发表于 2013-7-30 17:38 static/image/common/back.gif
给你来一个建议, 那个网址太长了显的太乱, 编辑一下帖子比如 “点击此处进入链接”   然后 加入链接 这 ...

原来如此啊!说实话,回复可见我还是不会弄!版主可以帮我弄吗?

柏拉图式 发表于 2013-7-30 17:44:29

西华不给力 发表于 2013-7-30 16:39 static/image/common/back.gif
原来如此啊!说实话,回复可见我还是不会弄!版主可以帮我弄吗?

我来改吧。。 你别动了

西华不给力 发表于 2013-7-30 17:47:38

柏拉图式 发表于 2013-7-30 17:44 static/image/common/back.gif
我来改吧。。 你别动了

版主功能强大啊!多谢版主!

dakankan00888 发表于 2013-7-30 17:57:35

看看看

西华不给力 发表于 2013-7-30 18:00:53

柏拉图式 发表于 2013-7-30 17:27 static/image/common/back.gif

看到更新啊!好棒啊你弄得!有机会学习下!

柏拉图式 发表于 2013-7-30 18:04:30

西华不给力 发表于 2013-7-30 17:00 static/image/common/back.gif
看到更新啊!好棒啊你弄得!有机会学习下!

==!..我才看到你的。。 都是别人的帖子集锦啊。。。 有些人的都没有精华啊

西华不给力 发表于 2013-7-30 18:13:06

柏拉图式 发表于 2013-7-30 18:04 static/image/common/back.gif
==!..我才看到你的。。 都是别人的帖子集锦啊。。。 有些人的都没有精华啊...

对啊,我把所有最有用的帖子搜集了,包括你写的加分考试申请,帖子太杂了,我想做个汇总

西华不给力 发表于 2013-7-30 18:13:43

柏拉图式 发表于 2013-7-30 18:04 static/image/common/back.gif
==!..我才看到你的。。 都是别人的帖子集锦啊。。。 有些人的都没有精华啊...

靠论坛们小伙伴们长期努力,一直更新数据与资料,尽量提供给学生们第一手信息

柏拉图式 发表于 2013-7-30 18:14:11

西华不给力 发表于 2013-7-30 17:13 static/image/common/back.gif
对啊,我把所有最有用的帖子搜集了,包括你写的加分考试申请,帖子太杂了,我想做个汇总 ...

如果是做汇总的话。。。 只能上推荐和 加亮等。。 无法精华啊~ 不然怎么对得起那些写帖子的人

悲伤的雨 发表于 2013-7-30 18:14:20

。。。。。。。。。

西华不给力 发表于 2013-7-30 18:18:13

柏拉图式 发表于 2013-7-30 18:14 static/image/common/back.gif
如果是做汇总的话。。。 只能上推荐和 加亮等。。 无法精华啊~ 不然怎么对得起那些写帖子的人...

。。。。好吧。。。分的那么严格啊。。。。。。。我不知道啊。。我是不在乎精华不精华。。。可是信息那么分散,找起来很难,所以论坛不停还有同学在问问题,是因为他们找不到以前的帖子啊,如果以前人发的帖子大家看不到,找不到,那意义就没了,要不这个精华帖找版主来发,这样公平了吧,我的出发点不是为了精华帖,我只是觉得精华帖点击率会高,可以帮到更多人,学校申请本来就是帮助大家 提问的不是么,而不是去比较,我是精华,你不是精华的,个人看法

柏拉图式 发表于 2013-7-30 18:20:29

西华不给力 发表于 2013-7-30 17:18 static/image/common/back.gif
。。。。好吧。。。分的那么严格啊。。。。。。。我不知道啊。。我是不在乎精华不精华。。。可是信息那么 ...

还好。 不是说这些问题也不是说严格这一类的问题。

西华不给力 发表于 2013-7-30 18:22:32

柏拉图式 发表于 2013-7-30 18:20 static/image/common/back.gif
还好。 不是说这些问题也不是说严格这一类的问题。

我原来发的diy签证,点击率很高,就是没人愿意回复,所以就沉下去了,我可以说是论坛上海过签证最全面的一篇了,我记得我把签证笔试题目都背下来了,提供给了学生,所以这次我要设置回复可见,毕竟受过西华不少帮助,我现在来报恩,哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: DIY留学,本科申请,加分考试申请,UNED换分,巴萨本科进...