涔箫天寂 发表于 2013-7-30 15:30:20

有关体检的信息分享(尤其针对上海领馆区)

我是去上海市第一人民医院做的体检。刚把体检报告的公证拿回来,明天去做认证,这里做个体检方面的信息分享。
第一人民医院的体检时间是周一到周五早上8点到10点,需要事先电话预约。我是某个周五打电话预约周一的体检,结果跟我说周一人满了,只能推到周二。所以如果人直接去了上海要求做,可能会悲剧。这里提个醒。
体检费用700rmb,可以刷信用卡。不加急的话三天拿体检报告,加急的话加急费200rmb,第二天下午2:00后去拿报告。
医院出具的包括一份完整的体检报告,一份写着“不患有05年国际规定的blabla疾病”的证明。体检项目包括血液,尿检,心电图,胸片,血压,视力(矫正后)。要求空腹。体检报告和证明都是中英文的。但是保险起见我全部做了西文的翻译(虽然自己可以翻,还是交给公证处了= =)

预约和咨询电话:021-63240090,分机号2218,第一人民医院的国际医疗保健中心。
地址:上海市虹口区海宁路100号(九龙路585号的门进去80米就是,但这个门口居然没门牌号),国际保健中心楼内(千万记住,不是对角那幢门口写着“体检中心”的楼)

在此感谢http://www.xihuaren.es/forum.php?mod=viewthread&tid=260666&highlight=%E4%B8%8A%E6%B5%B7%E5%B8%82%E7%AC%AC%E4%B8%80%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%8C%BB%E9%99%A2%2B%E5%87%BA%E5%9B%BD%E4%BD%93%E6%A3%80前辈的帖子,但是部分信息已经过时了,我在此更新。

唔,话说版主可以申精不→ →

因为爱情 发表于 2013-7-30 15:49:57

额, 送申请的体检吗, 话说当年我是在温州市内 ,体检中心做的。 跑那么远,,

spainjose 发表于 2013-7-30 16:19:15

希望你能顺利拿到签证!

阴暗的蘑菇 发表于 2013-7-30 21:34:59

我当时是在北京的和睦家体检的,,哈哈,大家都会经历过这些,签证拿到了,有什么学习,大学上的疑问,留言哦。

Wulfran 发表于 2013-9-4 08:08:57

非常感谢楼主分享,已经预约了

zihaowang 发表于 2013-9-25 13:20:37

北京体检需要双认证吗

zihaowang 发表于 2013-9-25 13:20:44

北京体检需要双认证吗

涔箫天寂 发表于 2013-9-26 09:43:06

zihaowang 发表于 2013-9-25 13:20
北京体检需要双认证吗

我是上海领馆的 北京イ吏馆的话要问下イ吏馆才好

zihaowang 发表于 2013-9-26 09:57:07

涔箫天寂 发表于 2013-9-26 09:43
我是上海领馆的 北京イ吏馆的话要问下イ吏馆才好

恩~我再打听打听吧,谢啦

安暮 发表于 2013-10-12 07:27:08

嗷呜,必须上海做么么?

Eliana 发表于 2013-10-14 15:46:55

体检单也要拿去做公证吗?
页: [1]
查看完整版本: 有关体检的信息分享(尤其针对上海领馆区)