kate是只猫 发表于 2013-7-30 11:23:23

急急急急急急 想问下关于补材料方面的事情

7月29,别人代我面签,说我缺少亲属关系双认证,补材料是十个工作日,我公证认证完亲属关系最快我算了下要12——15个工作日啊?如果我没有在十个工作日内补齐材料,该怎么办啊?有没有经验传授一下?我可以和イ吏馆解释么?让他们延长几天?

阴暗的蘑菇 发表于 2013-7-30 21:32:27

你公认证的时候跟他们说你要加急的,应该比较快。

kate是只猫 发表于 2013-7-31 05:23:09

阴暗的蘑菇 发表于 2013-7-30 21:32 static/image/common/back.gif
你公认证的时候跟他们说你要加急的,应该比较快。

快也要十五个工作日大概,不知道,晚几天补材料,行不行啊?

Yarina 发表于 2013-7-31 13:18:52

补材料的时间不够,应该是可以通情延迟几天的,你吧问题和イ吏馆说清楚,应该没问题吧~~
祝你顺利~

阴暗的蘑菇 发表于 2013-7-31 13:20:14

kate是只猫 发表于 2013-7-31 05:23 static/image/common/back.gif

不同地方的办公室时间长短不同,你需要去你们那边公正处问下。

cecilia_juju 发表于 2013-7-31 14:02:04

kate是只猫 发表于 2013-7-31 05:23 static/image/common/back.gif

可以的。我发邮件问イ吏馆,说可以适当延长补材料的时间的。我的健康报告的双认证也没弄出来呢!别急别急

kate是只猫 发表于 2013-8-2 04:14:38

亲,为什么你要健康的双认证?貌似我体检的时候就做了个公正,イ吏馆也没说什么啊

kate是只猫 发表于 2013-8-2 04:16:01

Yarina 发表于 2013-7-31 13:18 static/image/common/back.gif
补材料的时间不够,应该是可以通情延迟几天的,你吧问题和イ吏馆说清楚,应该没问题吧~~
祝你顺利~ ...

恩谢谢,我已发邮件和イ吏馆说了,她说延长几天没问题:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 急急急急急急 想问下关于补材料方面的事情