storyintro 发表于 2013-7-29 13:22:25

求助其它可以拿到学校录取书原件的方法

8.8号上海递签。
现在手上只有学校上周五才给的录取书和课程介绍的PDF。
学校上周五开始放假了。
现在电话打不通。
老师邮件一直没有回复(回复速度一直非常慢,之前都是电话杀过去的)。
请问 现在除了坐着干等学校的回复,还有什么可以帮助我尽快拿到原件?或者可以帮助签证过关?
(pdf高级激光彩打已经准备好了)

另外学校一般愿意用国际快递寄通知书给我吗?西班牙过来要多久?
如果学校只能走普通的邮政,那又要多久?

如果到时候领亊舘要求我补交材料,一定需要本人去补交吗?是不是只有10天的补交时间?

跪谢各位大神女神。

柏拉图式 发表于 2013-7-29 13:24:26

说说啥原因。。。 然后我看情况修改修改。。。 貌似会被放到回收站阿~

m3420611 发表于 2013-7-29 13:29:07

好像会被删除吧。。。
居然在这里咆哮。

...莣記だ 发表于 2013-7-29 13:31:27

路过的   

金家Da少爺 发表于 2013-7-29 14:21:22

移到水区吧

qunqun1989 发表于 2013-7-29 14:30:19

签证的都是大爷,现在要做的就是找到原因,对症下药

小呆 发表于 2013-7-29 14:31:18

这么激动干啥~

spainjose 发表于 2013-7-29 15:31:21

普通邮寄一般是2周到3周时间
学校可以邮寄快递,但是快递一般是学生自己负责费用,需要你先按照学校的要求付款给学校快递费,学校才会邮寄快递,快递一般是3个到7个工作日可以收到,具体日期看邮寄哪个快递公司

storyintro 发表于 2013-7-29 15:50:25

spainjose 发表于 2013-7-29 15:31 static/image/common/back.gif
普通邮寄一般是2周到3周时间
学校可以邮寄快递,但是快递一般是学生自己负责费用,需要你先按照学校的要求 ...

那学校已经放假了,那个平常在联系的老师能帮我用快递寄出原见吗?

Inezcc 发表于 2013-8-13 17:27:50

不知道楼主解决了没有?我也是碰上一样的问题,学校已经没人了,不知道怎么办好

那片云 发表于 2013-8-14 10:34:14

看来是真心着急了,大家伙能帮的就帮一把
页: [1]
查看完整版本: 求助其它可以拿到学校录取书原件的方法