牛顿好谦虚 发表于 2013-7-29 02:19:05

关于专业,知道的进来一下吧

2013届高三党给各位打个招呼
                   准备来西班牙读书,喜欢酒店管理旅游管理一类不过家里不准学,觉得扑向金融与会计这个专业,无奈现在又有问题。劳烦给为给我长长知识啊!!
                   中介说,西班牙的金融会计与英美是接轨的,但有人说英美都不承认。而且不好毕业,是不是真的?
                   我还希望大学毕业后能工作一两年自己赚了钱去读研,英美不承认么?

alejandroxiao 发表于 2013-7-29 02:43:35

不好毕业,内容不与英美接轨,西班牙有自己的一套contabilidad general。

spainjose 发表于 2013-7-29 09:48:37

这个专业对西语要求很高,首先你要有很好的西班牙语才可能听懂上课老师的授课知识,每天才好复习,比较难毕业

xzy098 发表于 2013-7-29 13:13:59

在板鸭学这个专业 你一竞争不过欧美的学生 二对国内同专业的学生也没有任何优势可言 除非你不想回国了

牛顿好谦虚 发表于 2013-7-29 14:32:33

alejandroxiao 发表于 2013-7-29 02:43 static/image/common/back.gif
不好毕业,内容不与英美接轨,西班牙有自己的一套contabilidad general。

啊、那有什么专业与英美接轨啊

牛顿好谦虚 发表于 2013-7-29 14:33:17

xzy098 发表于 2013-7-29 13:13 static/image/common/back.gif
在板鸭学这个专业 你一竞争不过欧美的学生 二对国内同专业的学生也没有任何优势可言 除非你不想回国了 ...

额。。
那怎么办啊,你学什么的

牛顿好谦虚 发表于 2013-7-29 14:34:00

西班牙的优势专业是神马啊!!!我彻底迷茫了

xzy098 发表于 2013-7-29 14:50:01

牛顿好谦虚 发表于 2013-7-29 14:34 static/image/common/back.gif
西班牙的优势专业是神马啊!!!我彻底迷茫了

旅游。。。。想读热门专业 你直接去英美吧 没必要来板鸭

alejandroxiao 发表于 2013-7-29 23:48:56

xzy098 发表于 2013-7-29 14:50 static/image/common/back.gif

西班牙的优势专业是医学,生物学,能源科学,航天航空,这些都是世界一流。

xzy098 发表于 2013-7-29 23:52:22

alejandroxiao 发表于 2013-7-29 23:48 static/image/common/back.gif
西班牙的优势专业是医学,生物学,能源科学,航天航空,这些都是世界一流。 ...

这些专业对于中国学生来说 都很难进啊 分高得吓人啊

牛顿好谦虚 发表于 2013-7-30 15:24:57

alejandroxiao 发表于 2013-7-29 23:48 static/image/common/back.gif
西班牙的优势专业是医学,生物学,能源科学,航天航空,这些都是世界一流。 ...

文科生死无葬身之地!!

牛顿好谦虚 发表于 2013-7-30 15:26:00

xzy098 发表于 2013-7-29 14:50 static/image/common/back.gif

不是,我不是要读世界的热门,我是想问什么是西班牙在世界的优势,亲

xzy098 发表于 2013-7-30 17:29:46

牛顿好谦虚 发表于 2013-7-30 15:26 static/image/common/back.gif
不是,我不是要读世界的热门,我是想问什么是西班牙在世界的优势,亲

文科的话 旅游 西班牙文学 然后 然后 我想不出了,,

牛顿好谦虚 发表于 2013-7-31 01:48:39

xzy098 发表于 2013-7-30 17:29 static/image/common/back.gif
文科的话 旅游 西班牙文学 然后 然后 我想不出了,,

范围这么窄?

牛顿好谦虚 发表于 2013-7-31 01:55:44

学旅游的话是什么专业啊,哪个学校最好
页: [1]
查看完整版本: 关于专业,知道的进来一下吧