storyintro 发表于 2013-7-28 05:06:26

在英国留学过5年是否需要英国未犯罪证明

我2008-2013是在英国留学的,硕士准备去西班牙。预约的是8.8号上海递签。
现在中国的未犯罪已经从当地派出所拿来,并且去公证了。现在问题是英国那边的未犯罪证明。咨询了国内这边留学中介的人,他说可以不准备,靠运气。。。这也太心慌慌了,果然不收我钱,就不上心啊。。
来西华请教各位,没有英国那边的未犯罪证明,有多大机会不给过呢?这个未犯罪是否很重要?

为了以防万一,我也是查了怎么办理英国未犯罪证明的。需要填表格,交钱,还有2份证明英国地址的证明(银行账单,水电网账单都可以)。问题是我现在在国内,英国的房子也已经退掉了,账单更加不可能还留着,这我应该怎么办呢?

妈妈咪呀诶,不办又担心,办又不知道怎么办。。。欲哭无泪TT

storyintro 发表于 2013-7-28 07:09:16

仔仔细细再看了一遍签证资料清单,发现是国内或最近5年居住国,这是不是就表示我不需要提供英国的未犯罪了呢?
等到来西班牙之后,去办理续居留的时候需要提供英国未犯罪证明吗?

spainjose 发表于 2013-7-28 12:33:11

国内签证是需要从出生到你续居留的所有时间的无犯罪证明,也就意味着需要你提供英国居住期间的无犯罪证明,正常是需要的,建议你可以直接咨询一下西班牙驻华大イ吏馆确认一下详细信息。

如果你需要申请语言学校,可以和我们联系,我们能帮忙申请部分学费优惠,可以优惠人民币几千吧,过程很简单,可以加下面的qq和我们联系。有问题可以给我们留言。希望你签证成功!

storyintro 发表于 2013-7-28 13:57:36

spainjose 发表于 2013-7-28 12:33 static/image/common/back.gif
国内签证是需要从出生到你续居留的所有时间的无犯罪证明,也就意味着需要你提供英国居住期间的无犯罪证明, ...

谢谢,我是直接入学的。课程是英文授课的,暂时不需要语言学校。谢谢。
不过马德里有哪种周末的语言班吗?

whybothers 发表于 2013-7-28 15:40:35

应该不用吧,我最近5年也在海外,去上海签的时候没让补材料。国内开的无犯罪记录证明反正也是开到去办的那天

whybothers 发表于 2013-7-28 15:40:52

楼主去哪个学校?

storyintro 发表于 2013-7-28 17:42:50

whybothers 发表于 2013-7-28 15:40 static/image/common/back.gif
应该不用吧,我最近5年也在海外,去上海签的时候没让补材料。国内开的无犯罪记录证明反正也是开到去办的那 ...

太激动了,你是第一个跟我说不用去办也可以过关的人!满满的正能量啊小伙伴!
不过,你是最近去上海签的吗?

storyintro 发表于 2013-7-28 17:43:57

whybothers 发表于 2013-7-28 15:40 static/image/common/back.gif
楼主去哪个学校?

我是去法国ESCP-EUROPE商学院马德里校区的,应该没什么人知道的,不怎么有名气

storyintro 发表于 2013-7-28 18:06:22

应该不用吧,我最近5年也在海外,去上海签的时候没让补材料。国内开的无犯罪记录证明反正也是开到去办的那 ...

你之前5年在海外也是留学吗?是不是也算在国外居住国?

storyintro 发表于 2013-7-29 06:24:16

同学,我今天给上海领亊舘打电话,接电话的一恶女说要提供英国无犯罪证明诶。。。她问我是不是最近的5年都在英国,我说是,从2008到2013。她就说要的。。你是什么情况?和我一样吗?

whybothers 发表于 2013-7-29 15:22:26

发你消息啦

332158994 发表于 2013-8-17 01:48:10

whybothers 发表于 2013-7-29 15:22 static/image/common/back.gif
发你消息啦

我也是最近4年都在西班牙,这次重新签证要不要提供在西班牙的无犯罪证明?谢谢回答

332158994 发表于 2013-8-17 06:53:44

storyintro 发表于 2013-7-29 06:24 static/image/common/back.gif
同学,我今天给上海领亊舘打电话,接电话的一恶女说要提供英国无犯罪证明诶。。。她问我是不是最近的5年 ...

楼主签证拿到了吗

INESHE9405 发表于 2013-8-28 15:17:12

storyintro 发表于 2013-7-28 07:09
仔仔细细再看了一遍签证资料清单,发现是国内或最近5年居住国,这是不是就表示我不需要提供英国的未犯罪了 ...

要的啊 我记得那时候签证讲座说 只要你在别的国家生活过半年以上就要开个无犯罪证明

pourquoi-pas 发表于 2013-8-28 15:40:38

真折腾,法国的学校又在马德里上,还是英语授课,什么乱七八遭

pourquoi-pas 发表于 2013-8-28 15:43:16

无犯罪证明是要开的,你在英国五年,就要在英国开这五年没有犯过事。当初我也是法国留学七年多,直接从法国嫁到西班牙来,搞结婚之前也必须出示我七年在法国的无犯罪证明。

ilovetaquigrafi 发表于 2013-8-29 02:49:25

要的,我之前在赤道几内亚工作过一年,大イ吏馆要求提供那里的无犯罪证明,而且要经过西班牙驻哪个国家大イ吏馆的认证。我有在委内瑞拉工作过的同学,大イ吏馆也进行了要求。但是要看运气,如果真的就没有拿到的可能性,可以写解释信之类的。
页: [1]
查看完整版本: 在英国留学过5年是否需要英国未犯罪证明