weiluoya 发表于 2013-7-27 10:22:49

卡三automatricula交费问题

大家在automatricula时,有没有同样使用 -pago tpv- 作为注册交费的方式的人??

我选择使用这种付款方式支付的时候出了问题,支付没能成功。想要重新付款,但是现在找不到重新进入电子银行付款的界面的链接了。如果有谁知道的话,麻烦告诉我一下,谢谢!

Adiana 发表于 2013-7-27 14:02:23

同样问题。。。等回复。。。

mimacard 发表于 2013-7-28 16:19:36

weiluoya 发表于 2013-7-28 16:23:12

mimacard 发表于 2013-7-28 16:19 static/image/common/back.gif
你们可以到卡三的informacion那里问,他们会给你一张单子可以直接拿到银行付款。 ...

我是在国内,不过明天等他们上班了打算发封邮件问问~

JACKSON 发表于 2013-7-28 22:44:08

去Secretaria 处跟他们说

weiluoya 发表于 2013-7-29 14:57:45

Adiana 发表于 2013-7-27 14:02 static/image/common/back.gif
同样问题。。。等回复。。。

学校发邮件说是按照这个链接的第21页开始写的东西进行操作就能付款了,顺便问一下同学你知道那个校园卡的表格签字之后是发到oficina de postgrado邮箱里?还是开学之后再交到oficina de postgrado?

Adiana 发表于 2013-8-1 10:48:03

weiluoya 发表于 2013-7-29 14:57 static/image/common/back.gif
学校发邮件说是按照这个链接的第21页开始写的东西进行操作就能付款了,顺便问一下同学你知道那个校园卡的 ...

系里跟我说其实去了再付款也没关系。。。我就打算拖到去了再付钱了。。。

Adiana 发表于 2013-8-1 10:49:20

weiluoya 发表于 2013-7-29 14:57 static/image/common/back.gif
学校发邮件说是按照这个链接的第21页开始写的东西进行操作就能付款了,顺便问一下同学你知道那个校园卡的 ...

校园卡我想应该就是发回发这个信息给我们的邮箱回去吧

跳舞的游侠A 发表于 2013-8-1 14:31:38

Adiana 发表于 2013-8-1 10:48 static/image/common/back.gif
系里跟我说其实去了再付款也没关系。。。我就打算拖到去了再付钱了。。。 ...

拖到去了再付款....签证的时候需要提供的学费全支付的证明怎么办....
页: [1]
查看完整版本: 卡三automatricula交费问题