storyintro 发表于 2013-7-27 01:13:18

学校录取通知书打印的可以吗?

学校只是通过邮件,把录取书的pdf发给我,那我直接打印下来可以用吗?这样的话原件和复印件好像没区别了。pdf里面学校logo,盖章都是有颜色的,彩色打印会不会比较好?

storyintro 发表于 2013-7-27 01:16:26

另外啊,关于住宿证明!学校只是在录取通知书下面加了一段文字,
说confirmamos que la alumna XX, tiene alojamiento previsto por la escuela para el periodo xxxxxx, en la siguiente direccion xxxxxxxx
这样可以用吗?

storyintro 发表于 2013-7-27 07:47:14

急呀急呀!!!!录取书打印的可以吗??????我去打印店高级彩打行不行??????

storyintro 发表于 2013-7-27 10:47:37

求回复!!!!!!!!!

Adiana 发表于 2013-7-27 13:59:10

如果说上海签的话。。。我被要求补材料交原件了。。。住宿那样写的话应该是可以的吧

涔箫天寂 发表于 2013-7-27 15:06:01

Adiana 发表于 2013-7-27 13:59 static/image/common/back.gif
如果说上海签的话。。。我被要求补材料交原件了。。。住宿那样写的话应该是可以的吧 ...

求问是UCM的吗?虽然也让秘书发纸质版本的过来了,但是我觉得可能会来不及。

storyintro 发表于 2013-7-27 16:31:42

Adiana 发表于 2013-7-27 13:59 static/image/common/back.gif
如果说上海签的话。。。我被要求补材料交原件了。。。住宿那样写的话应该是可以的吧 ...

是只给你10天之间补交原件吗?

spainjose 发表于 2013-7-27 23:04:54

上海和广州大イ吏馆需要交录取通知书的原件,北京大イ吏馆可以只提交PDF打印件
学校提供的住宿证明可以了,没有问题

跳舞的游侠A 发表于 2013-7-28 15:05:54

北京好BUG....

storyintro 发表于 2013-7-28 17:45:12

跳舞的游侠A 发表于 2013-7-28 15:05 static/image/common/back.gif
北京好BUG....

突然好想去北京啊!我的原件啊,还没跟学校联系上。。。这真是一场战役

storyintro 发表于 2013-7-29 03:40:30

storyintro 发表于 2013-7-28 17:45 static/image/common/back.gif
突然好想去北京啊!我的原件啊,还没跟学校联系上。。。这真是一场战役 ...

我的毕业证也还在英国呢。。2分原件一个没有

storyintro 发表于 2013-7-29 09:47:21

跳舞的游侠A 发表于 2013-7-28 15:05 static/image/common/back.gif
北京好BUG....

是!我还有好几座大山!你这“点评”是怎么冒出来的?很高端的样子

Yarina 发表于 2013-7-29 12:17:15

那个住宿证明是OK的。
关于那个原件的事情,你可以试试看用彩打去签,要补材料的话就再补呗~~赶紧催学校给你发原件,西国办事效率那个低啊。。。。。

storyintro 发表于 2013-7-29 13:20:04

Yarina 发表于 2013-7-29 12:17 static/image/common/back.gif
那个住宿证明是OK的。
关于那个原件的事情,你可以试试看用彩打去签,要补材料的话就再补呗~~赶紧催学校给 ...

学校竟然放假关门了!之前都是直接电话杀过去催的,现在电话直接不通。只能干坐着等她的邮件回复T T 好被动啊(挥泪~~~~~~~~

Yarina 发表于 2013-7-29 13:25:51

storyintro 发表于 2013-7-29 13:20 static/image/common/back.gif
学校竟然放假关门了!之前都是直接电话杀过去催的,现在电话直接不通。只能干坐着等她的邮件回复T T 好被 ...

好可怜呀~~那就只能等等咯~~
还有你要算好签证时间,从西国寄往中国的“快递”,最快的7天或者10天,慢的话大概20多天吧。。。
请做好准备~~呵呵~~

storyintro 发表于 2013-7-29 14:39:35

Yarina 发表于 2013-7-29 13:25 static/image/common/back.gif
好可怜呀~~那就只能等等咯~~
还有你要算好签证时间,从西国寄往中国的“快递”,最快的7天或者10天,慢的 ...

要是因为原件寄不到,他把我拒了,我就在领亊舘当场吐血看他看!em3

Yarina 发表于 2013-7-30 16:26:13

storyintro 发表于 2013-7-29 14:39 static/image/common/back.gif
要是因为原件寄不到,他把我拒了,我就在领亊舘当场吐血看他看!

淡定淡定~~ 咱们就相互祈祷吧。。。

cecilia_juju 发表于 2013-7-31 14:03:53

storyintro 发表于 2013-7-27 07:47 static/image/common/back.gif
急呀急呀!!!!录取书打印的可以吗??????我去打印店高级彩打行不行?????? ...

不可以的。要原件。让学校给你寄过来吧。

storyintro 发表于 2013-7-31 14:48:46

cecilia_juju 发表于 2013-7-31 14:03 static/image/common/back.gif
不可以的。要原件。让学校给你寄过来吧。

我知道,问题就是学校现在放假了,联系不到人

cecilia_juju 发表于 2013-8-1 03:07:36

storyintro 发表于 2013-7-31 14:48 static/image/common/back.gif
我知道,问题就是学校现在放假了,联系不到人

那也要尽快联系哦~我本来也是准备彩印的,后来打电话去イ吏馆问了,那里的小MM超级凶得跟我说“别人都交原件的,就你交打印件的啊!不可以的!”把我吓得………………
页: [1] 2
查看完整版本: 学校录取通知书打印的可以吗?