lkwoow819 发表于 2013-7-26 02:22:03

住家证明问题

我现在在国内,我想问下住家证明不是一般都是本人去么?如果我这种情况没办法本人去,那怎么办?(短期留学签证要用)

小呆 发表于 2013-7-26 02:24:16

木有啊,我都帮俺嫂子去登记滴~

249311420 发表于 2013-7-26 02:25:18

可以代的,但是要你的签名,当然是可以拿回来 代签 然后再拿过去要求他打印证明,只是多了一道程序

lkwoow819 发表于 2013-7-26 02:36:04

249311420 发表于 2013-7-26 02:25
可以代的,但是要你的签名,当然是可以拿回来 代签 然后再拿过去要求他打印证明,只是多了一道程序 ...

那续拘留用的那个住家就可以当签证的材料了?因为之前第一次来西班牙语言学校给我出的那个住家和普通的不一样?这样无所谓吗?

lkwoow819 发表于 2013-7-26 10:16:58

249311420 发表于 2013-7-26 02:25 static/image/common/back.gif
可以代的,但是要你的签名,当然是可以拿回来 代签 然后再拿过去要求他打印证明,只是多了一道程序 ...

代办的话需要啥证件呢?复印件行不

lkwoow819 发表于 2013-7-26 10:18:07

小呆 发表于 2013-7-26 02:24 static/image/common/back.gif
木有啊,我都帮俺嫂子去登记滴~

你当时除了你的证件,还要带你嫂子的啥证件不

小呆 发表于 2013-7-26 17:47:31

lkwoow819 发表于 2013-7-26 09:18 static/image/common/back.gif
你当时除了你的证件,还要带你嫂子的啥证件不

就是先去市正攵府拿一张表格,填上我嫂子的资料后让她签名,再带上一张她的居留复印件,然后我到市正攵府的时候是拿我妈的居留去的,因为我妈是房东,这样就好了~

lkwoow819 发表于 2013-7-27 16:08:51

小呆 发表于 2013-7-26 17:47 static/image/common/back.gif
就是先去市正攵府拿一张表格,填上我嫂子的资料后让她签名,再带上一张她的居留复印件,然后我到市正攵府 ...

拿护照的复印件可以不?因为我已经没有nie了

小呆 发表于 2013-7-27 19:33:46

lkwoow819 发表于 2013-7-27 15:08 static/image/common/back.gif
拿护照的复印件可以不?因为我已经没有nie了

嗯,可以登记的应该~
页: [1]
查看完整版本: 住家证明问题