__念`. 发表于 2013-7-25 00:47:46

请问谁知道ALMIRON换包装了吗?

这种是普通的新包装吗?
还是新出的特殊的呢?
原来的没有ADVANCE,不知道是什么意思,不敢买。

因为爱情 发表于 2013-7-25 00:55:00

药店问下,,1号800G的那个是换了,那天药店说了

Ashley.T 发表于 2013-7-25 01:13:50

advance可能是指里面有pronutra,多种营养的混合物,促进发育生长。这个奶粉是给12至24个月大宝宝食用的。经济装,有1,2千克。这个量比普通的型的应该多些吧?

领悟@@ 发表于 2013-7-25 01:16:01

换了包装,也变象的涨价了

eudona 发表于 2013-7-25 11:58:19

增加东西换了点配方,还是一样的。

jenifen 发表于 2013-7-25 15:49:46

这么贵,二段的才15块多,我这里还没新包装

冰摩卡 发表于 2013-7-25 17:51:04

换很久了 我前几个月买的就是这种了

yanru4118 发表于 2013-7-25 18:18:43

冰摩卡 发表于 2013-7-25 17:51
换很久了 我前几个月买的就是这种了

这种就是最普通的吧?不是特殊的吧?比如助消化什么的

gujing1123 发表于 2014-3-27 18:57:24

Ashley.T 发表于 2013-7-25 00:13
advance可能是指里面有pronutra,多种营养的混合物,促进发育生长。这个奶粉是给12至24个月大宝宝食用的。 ...

不是advance的也标有pronutra啊,还是不明白,是不是想说这个产品是改进版或者高效版?

Ashley.T 发表于 2014-3-27 19:06:35

gujing1123 发表于 2014-3-27 16:57
不是advance的也标有pronutra啊,还是不明白,是不是想说这个产品是改进版或者高效版? ...

是啊,advance con pronutra,含有促进生长的营养。这里的advance我想意思是给年纪龄大点的宝宝,从一岁开始的。

Ashley.T 发表于 2014-3-27 19:06:39

gujing1123 发表于 2014-3-27 16:57
不是advance的也标有pronutra啊,还是不明白,是不是想说这个产品是改进版或者高效版? ...

是啊,advance con pronutra,含有促进生长的营养。这里的advance我想意思是给年纪龄大点的宝宝,从一岁开始的。

gujing1123 发表于 2014-3-27 19:13:13

现在是不是基本都带ADVANCE了?我亲戚想要不带ADVANCE的,不知道还买的到不

gujing1123 发表于 2014-3-27 19:37:15

请问这四个品种有什么区别,最好详解下,包括功能以及适用年龄,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 请问谁知道ALMIRON换包装了吗?