632957102 发表于 2013-7-24 17:13:20

为什么我以前的一个西华帐号被禁止访问了?

我以前有个 西华 帐号: 《 250980371 》一直以来都是好好的,为什么前端时间登录的时候被禁止访问了???      被别人盗了??? 还是???

要是我想要要回那个帐号该怎么做?? 还是要不回来了??

632957102 发表于 2013-7-24 17:13:25

。。。。。。。。。。。。。。。

小呆 发表于 2013-7-24 17:14:34

俺帮你去看看为什么被禁止还有收回的可能性高不高!

小呆 发表于 2013-7-24 17:15:53

好吧,俺看到了,现在请楼主解释下,楼主很喜欢王老吉?

249311420 发表于 2013-7-24 17:17:08

是不是帐号被盗了然后发了广告贴?

小呆 发表于 2013-7-24 17:18:09

249311420 发表于 2013-7-24 16:17 static/image/common/back.gif
是不是帐号被盗了然后发了广告贴?

他就是那个经常发王老吉的,然后有人举报说什么的我忘记了,然后就被封了~

答案 发表于 2013-7-25 00:41:15

正如LS所说,你发了太多的关于王老吉的帖子,所以被管理员当成机器人处理了,现在已经解封了,希望以后注意。

250980371 发表于 2013-7-25 10:27:33

小呆 发表于 2013-7-24 17:15 static/image/common/back.gif
好吧,俺看到了,现在请楼主解释下,楼主很喜欢王老吉?

谁是王老吉???我认都不认识!!!!郁闷中~~~~~

看来我这号以前肯定被盗了,我改密码去了!!!郁闷死了~~~

250980371 发表于 2013-7-25 10:43:05

答案 发表于 2013-7-25 00:41 static/image/common/back.gif
正如LS所说,你发了太多的关于王老吉的帖子,所以被管理员当成机器人处理了,现在已经解封了,希望以后注意 ...

貌似我的账号应该被盗了吧。。。我改密码去了,,,谢谢

小呆 发表于 2013-7-25 16:57:57

250980371 发表于 2013-7-25 09:27 static/image/common/back.gif
谁是王老吉???我认都不认识!!!!郁闷中~~~~~

看来我这号以前肯定被盗了,我改密码去了!!!郁闷 ...

我就说嘛,怎么突然好几个号都发王老吉的广告,然后你这号还被举报盗号了~
页: [1]
查看完整版本: 为什么我以前的一个西华帐号被禁止访问了?