luppi 发表于 2013-7-24 11:23:19

UAB不能占座

如题,一开始是系统故障不能登录,现在能登录了又无法占座,就是选择框里没有任何选项。问学校说没占座也没事,注册时把钱交了就行,但还是有点担心,有谁也遇到这种情况啊,眼看占座快结束了,急急急。

跳舞的游侠A 发表于 2013-7-24 20:19:19

虽然UCM也遇到过这种情况...我推荐你还是再等一天....另外把账号退了清除cookie之后再试试....

evabarcelona 发表于 2013-7-25 15:03:12

直接发邮件给老师,我问她需不需要交注册费什么的,她说不用,报道的时候再交。。。。

luppi 发表于 2013-8-5 16:00:08

evabarcelona 发表于 2013-7-25 15:03 static/image/common/back.gif
直接发邮件给老师,我问她需不需要交注册费什么的,她说不用,报道的时候再交。。。。 ...

老师也这么跟我说的 我还是没占成功 那就等注册了。。你也是翻译吗?知道什么时候报道?

luppi 发表于 2013-8-5 16:01:47

跳舞的游侠A 发表于 2013-7-24 20:19 static/image/common/back.gif
虽然UCM也遇到过这种情况...我推荐你还是再等一天....另外把账号退了清除cookie之后再试试.... ...

反复试了好几天 还是没成功 不过我换了几台电脑试 应该不是cookie的问题。。还是谢谢啦!

跳舞的游侠A 发表于 2013-8-6 10:21:11

luppi 发表于 2013-8-5 16:01 static/image/common/back.gif
反复试了好几天 还是没成功 不过我换了几台电脑试 应该不是cookie的问题。。还是谢谢啦! ...

那可能还是学校方面的问题....总之....祝顺利吧...

evabarcelona 发表于 2013-8-6 12:15:57

luppi 发表于 2013-8-5 16:00 static/image/common/back.gif
老师也这么跟我说的 我还是没占成功 那就等注册了。。你也是翻译吗?知道什么时候报道? ...

既然老师说了不用占座就不用担心啦,,我不是学翻译的,但我两个同学学~~来了保证都能认识了~

luppi 发表于 2013-8-8 16:56:01

evabarcelona 发表于 2013-8-6 12:15 static/image/common/back.gif
既然老师说了不用占座就不用担心啦,,我不是学翻译的,但我两个同学学~~来了保证都能认识了~ ...

能不能麻烦你问下你同学什么时候注册。。我问了几次都没有回音,估计是放假了,谢谢你!

evabarcelona 发表于 2013-8-10 10:57:11

luppi 发表于 2013-8-8 16:56 static/image/common/back.gif
能不能麻烦你问下你同学什么时候注册。。我问了几次都没有回音,估计是放假了,谢谢你! ...

他们也都给老师发邮件问说是不用注册直接报道交全款,反正我周围的巴自治除了读欧华的都没注册呢,不道今年怎么回事,

wawa9527 发表于 2013-8-11 16:40:28

我发邮件问专业的老师不回,也不知道是所有的都不用交占座费还是看专业
页: [1]
查看完整版本: UAB不能占座