cecilia_juju 发表于 2013-7-20 04:54:17

留学签证体检,上海哪里可以办?

本人24号就要去签证了,但听说上海新瑞国际医疗中心的体检报告可以直接当做イ吏馆材料的,后来在西华上看了才知道,是需要做过公证的。
那在哪里可以体检呢?上海哪里可以办双认证?

spainjose 发表于 2013-7-20 09:30:38

我这里有体检医院列表,你可以加下面的qq,我发给你

Yarina 发表于 2013-7-23 17:26:37

我刚在上海签完,是这样的:你说得这医院应该是私人的,上午体检,下午就可以拿到体检报告,然后拿去公证处做公证,之后再去做认证。
如果你急的话,就去这种私立的吧。我去的是上海第二人民医院,但需要等5个工作日。
公证去上海任何一个区的公证处即可,认证是在上海外事做的,你百度搜“上海外事”,就出来了。
还有疑问的话再回我,我尽力解答~~~

cecilia_juju 发表于 2013-7-24 14:56:58

Yarina 发表于 2013-7-23 17:26 static/image/common/back.gif
我刚在上海签完,是这样的:你说得这医院应该是私人的,上午体检,下午就可以拿到体检报告,然后拿去公证处 ...

你好,请问一下,做体检报告双认证的时候,是只要双认证那张写着“证明XX未患2005年国际卫生条例规定的任何对公共健康产生严重影响的疾病”的单子吗?还是连同那一大堆的体检报告都要一同双认证呢?

Yarina 发表于 2013-7-24 16:46:22

cecilia_juju 发表于 2013-7-24 14:56 static/image/common/back.gif
你好,请问一下,做体检报告双认证的时候,是只要双认证那张写着“证明XX未患2005年国际卫生条例规定的任 ...

双认证是在公证之后做的,拿着公证书去每个城市指定的地方做双认证。
我除了那个“2005”,还认证了体检报告。
递签的时候,这两份东西两个都交了。

涔箫天寂 发表于 2013-7-24 16:49:13

Yarina 发表于 2013-7-24 16:46 static/image/common/back.gif
双认证是在公证之后做的,拿着公证书去每个城市指定的地方做双认证。
我除了那个“2005”,还认证了体检 ...

亲,问一下,是不是只需要体检报告和这个05的证明。其他的什么化验报告单啊,心电图啊,x线啊都不需要对吧

Yarina 发表于 2013-7-24 16:58:31

涔箫天寂 发表于 2013-7-24 16:49 static/image/common/back.gif
亲,问一下,是不是只需要体检报告和这个05的证明。其他的什么化验报告单啊,心电图啊,x线啊都不需要对 ...

恩,对的,只要那两份东西去做公证,双认证,其他的图啥的不需要。

涔箫天寂 发表于 2013-7-24 17:14:05

Yarina 发表于 2013-7-24 16:58 static/image/common/back.gif
恩,对的,只要那两份东西去做公证,双认证,其他的图啥的不需要。

好嘞,谢啦
页: [1]
查看完整版本: 留学签证体检,上海哪里可以办?