dirzzy 发表于 2013-7-11 11:59:45

请问哪位知道康普的avanzado de trabajo y empleo这个专业怎么样....

被这个专业录取了,不知道好不好毕业啊。。。。哪位知道的麻烦告诉一下,不胜感激

柏拉图式 发表于 2013-7-11 12:26:41

官硕阿? 恭喜恭喜阿。。。。 不能说好不好吧不过学出来还是蛮有用的 在人力资源部不错   就是所有工作者和工作之间的调和神马的。。。。

dirzzy 发表于 2013-7-11 12:42:46

柏拉图式 发表于 2013-7-11 12:26 static/image/common/back.gif
官硕阿? 恭喜恭喜阿。。。。 不能说好不好吧不过学出来还是蛮有用的 在人力资源部不错   就是所有工作者 ...

谢谢美女,但是重点不是这个。。。重点是这个专业相对好毕业吗?如果不好毕业那岂不是时间和钱都很遭罪的说。。。。

柏拉图式 发表于 2013-7-11 12:47:30

dirzzy 发表于 2013-7-11 11:42 static/image/common/back.gif
谢谢美女,但是重点不是这个。。。重点是这个专业相对好毕业吗?如果不好毕业那岂不是时间和钱都很遭罪的 ...

毕业。。。 好吧 我看了一下课程我觉得还是蛮简单的 。。

dirzzy 发表于 2013-7-11 12:50:39

柏拉图式 发表于 2013-7-11 12:47 static/image/common/back.gif
毕业。。。 好吧 我看了一下课程我觉得还是蛮简单的 。。

谢谢美女,能请教个问题,大家都说官硕很难,很难一年毕业,60学分怎么也得一年半,真的吗。。。我觉得就算再难也得差不多让人毕业吧。

柏拉图式 发表于 2013-7-11 13:11:29

dirzzy 发表于 2013-7-11 11:50 static/image/common/back.gif
谢谢美女,能请教个问题,大家都说官硕很难,很难一年毕业,60学分怎么也得一年半,真的吗。。。我觉得就 ...

难毕业? 我觉得还好吧。。。 难得就是毕业论文。    至于让人毕业这个话题么。。。。 看你运气了。。 好的老师和坏的木。貌似康普有很多老师不怎么喜欢中国人啊

dirzzy 发表于 2013-7-11 13:26:53

柏拉图式 发表于 2013-7-11 13:11 static/image/common/back.gif
难毕业? 我觉得还好吧。。。 难得就是毕业论文。    至于让人毕业这个话题么。。。。 看你运气了。。 好 ...

没有办法 啊,胡卡录取的是企业组织学,据说这个更难毕业,正好康普这个还录取了,相对来说这个应该简单点。。。

柏拉图式 发表于 2013-7-11 13:42:16

dirzzy 发表于 2013-7-11 12:26 static/image/common/back.gif
没有办法 啊,胡卡录取的是企业组织学,据说这个更难毕业,正好康普这个还录取了,相对来说这个应该简单 ...

那就 随遇而安把。。努力做到自己应该做的就好了

spainjose 发表于 2013-7-11 14:23:48

60学分是一年的专业,正常一年就可以毕业

SpainDream 发表于 2013-7-11 17:11:01

dirzzy 发表于 2013-7-11 13:26 static/image/common/back.gif
没有办法 啊,胡卡录取的是企业组织学,据说这个更难毕业,正好康普这个还录取了,相对来说这个应该简单 ...

放心啊,硕士都还好啦。。别太混了都能正常毕业。。你这还让不让本科的孩子们活啊

sasha725 发表于 2013-7-30 16:11:56

同专业'求认识吖~~Q:2473730898~
页: [1]
查看完整版本: 请问哪位知道康普的avanzado de trabajo y empleo这个专业怎么样....