舒克 发表于 2013-7-7 00:12:14

胡卡的Comunicación y Problemas Socioculturales好毕业吗??

有没有人知道胡卡的Comunicación y Problemas Socioculturales专业好不好毕业???? 谢谢!!!

z271491509 发表于 2013-7-7 00:58:46

好像胡卡的都好毕业吧。。。。。据说胡卡在国内名声很不好啊

舒克 发表于 2013-7-7 01:02:59

z271491509 发表于 2013-7-7 00:58
好像胡卡的都好毕业吧。。。。。据说胡卡在国内名声很不好啊

只要能顺利毕业就行耶。。。〜

z271491509 发表于 2013-7-7 01:06:05

舒克 发表于 2013-7-7 01:02 static/image/common/back.gif
只要能顺利毕业就行耶。。。〜

- -!应该能吧感觉胡卡中国人比西班牙人还多 就算上课偶尔几句话听不懂也容易交流你这是本科还是硕士

舒克 发表于 2013-7-7 01:17:32

是官硕

舒克 发表于 2013-7-7 01:17:54

z271491509 发表于 2013-7-7 01:06
- -!应该能吧感觉胡卡中国人比西班牙人还多 就算上课偶尔几句话听不懂也容易交流你这是本科还是硕 ...

是官硕

spainjose 发表于 2013-7-7 07:38:47

胡卡所有官硕专业的毕业难度每年都在变的越来越难,所以也需要好好学习才可以。希望顺利毕业!

leaff928 发表于 2013-7-7 12:33:38

胡卡名声在外

舒克 发表于 2013-7-7 17:16:01

唉。。。

突然杜 发表于 2013-7-22 03:48:05

你报的胡卡官硕要求b2的语言证明了吗?

spainjose 发表于 2013-7-22 05:57:43

突然杜 发表于 2013-7-22 02:48 static/image/common/back.gif
你报的胡卡官硕要求b2的语言证明了吗?

需要提供欧洲承认的最低的B2西语等级证明,这个是申请官硕必须要提供的。如果你要申请今年的官硕,但是时间又不够读下来B2西语级别,可以和我们联系,我们这边有办法帮你申请B2或者C1西语级别证明,有什么问题可以加下面的qq,给我们留言。

kobebryant2025 发表于 2013-9-25 11:05:35

舒克 发表于 2013-7-7 17:16
唉。。。

这个系在哪里呀 我也是官硕

yeshanghuimei 发表于 2013-10-2 23:01:54

在fuenlabrada校区,今年基本都顺利毕业了

飞天小兔 发表于 2013-10-3 09:37:25

为什么胡卡的名声很不好呢?还有看到楼上说的必须要B2的证明,我记得我申请的时候除了翻译类的专业,中西翻译啊什么的,别的专业没有一个是硬性规定需要B2级别的。当然有这个级别的DELE或者是语言学校的证明,就比其他人更加有优势。
页: [1]
查看完整版本: 胡卡的Comunicación y Problemas Socioculturales好毕业吗??