z271491509 发表于 2013-7-6 20:25:21

有没有谁对西班牙的ingenieria aeroespacial有了解?

谁对西班牙这边的ingenieria aeroespacial有了解啊这个专业在西班牙的大学里面难学吗在这边就业的话在西班牙好找工作吗
有人了解的话进来讨论一下吧

Idealista 发表于 2013-7-6 21:22:42

这个专业比较冷,不过貌似就业压力小,特别是在加泰地区,记得以前看过一个相关视频。。。。
坐等高人解答

z271491509 发表于 2013-7-7 00:47:49

Idealista 发表于 2013-7-6 21:22 static/image/common/back.gif
这个专业比较冷,不过貌似就业压力小,特别是在加泰地区,记得以前看过一个相关视频。。。。
坐等高人解答 ...

的确冷。。主要还是西班牙不行--!前几年好像还只是aeronautica最近才改成aeroespacial
这个专业如果在西班牙学完之后去澳洲 加拿大这类的国家认可度高吗

Idealista 发表于 2013-7-7 00:50:38

z271491509 发表于 2013-7-6 23:47 static/image/common/back.gif
的确冷。。主要还是西班牙不行--!前几年好像还只是aeronautica最近才改成aeroespacial
这个专业   ...

我是想说巴塞这边也会需要的,实在不行,回国吧!祖国的民航大飞机计划需要你啊!

z271491509 发表于 2013-7-7 01:01:09

Idealista 发表于 2013-7-7 00:50 static/image/common/back.gif
我是想说巴塞这边也会需要的,实在不行,回国吧!祖国的民航大飞机计划需要你啊! ...

就怕太难不能毕业啊。。。才来一年多   只在这边上了个高二

spainjose 发表于 2013-7-7 07:36:50

应该很少有国人同学选这个专业,所以也没有人能给你关于这个专业比较多的经验。如果很喜欢这个专业,可以读了试试,努力去读。实在太难再换专业。

Lweis 发表于 2013-7-7 11:07:06

同志,你去坐下先锋吧

z271491509 发表于 2013-7-7 12:20:01

Lweis 发表于 2013-7-7 11:07 static/image/common/back.gif
同志,你去坐下先锋吧

昨天看你发的帖子你也是今年高考啊    考得怎么样

Lweis 发表于 2013-7-11 09:59:42

z271491509 发表于 2013-7-7 12:20 static/image/common/back.gif

还好啊,你呢?

Lweis 发表于 2013-7-11 09:59:51

z271491509 发表于 2013-7-7 12:20 static/image/common/back.gif

还好啊,你呢?
页: [1]
查看完整版本: 有没有谁对西班牙的ingenieria aeroespacial有了解?