X112233 发表于 2013-7-5 00:34:22

Yoigo公司的s4可以使用movistar的卡

Yoigo公司的s4可以使用movistar的卡,是不是意味着这手机是无锁的

晚起dě虫子 发表于 2013-7-5 01:08:38

对。。。。。。。

liminhua1 发表于 2013-7-5 01:09:01

要换vodafone 或者 orange的看看

李奇 发表于 2013-7-5 01:17:10

你或许还不知道yoigo是movistar的一个分出去的子公司,所以movistar的卡也可以放在yoigo公司签的合约机上用。就好像友谊的卡放在orange的合约机上也可以用是一样的,因为他们公司是同一个的。如果你想知道你的手机没带锁的话,试一下用别的公司的卡试一下,比如vodafone的,如果能用的话就证明你的手机是libre的,我之前签的也是yoigo公司的,签的时候我要求手机公司的老外给我libre的手机,后来拿到手以后用它试了一下vodafone的卡也能用,再后来就证明手机没有带锁。

X112233 发表于 2013-7-5 01:21:40

谢谢 我试试 主要是没别的卡

禽兽BU儒 发表于 2013-7-5 01:28:45

李奇 发表于 2013-7-5 01:17 static/image/common/back.gif
你或许还不知道yoigo是movistar的一个分出去的子公司,所以movistar的卡也可以放在yoigo公司签的合约机上用 ...

正相了///

╰ァ新〓 发表于 2013-7-5 01:33:17

是分公司?学习了

昨日重现 发表于 2013-7-5 08:59:34

路过

阿伟 发表于 2013-7-7 19:54:09

学习了!!!

phonehouse 发表于 2013-7-12 18:10:57

如果锁网频段是一样的话,那么就都可以使用。三星的机子解锁很方便也很便宜。

Mojito. 发表于 2013-7-14 02:09:37

楼主,yoigo签的S4就是libre的.我在中国也可以放移动联通卡。

哦i兮q123 发表于 2013-7-17 01:58:16

李奇 发表于 2013-7-5 01:17 static/image/common/back.gif
你或许还不知道yoigo是movistar的一个分出去的子公司,所以movistar的卡也可以放在yoigo公司签的合约机上用 ...

感谢大哥,,那天有人来开机是Movistar的,,我用yoigo的试试,,还说他已经是空机子了,,干嘛还要开机,,汗死,,原来这个原因哈哈

李奇 发表于 2013-7-18 01:32:18

哦i兮q123 发表于 2013-7-17 01:58 static/image/common/back.gif
感谢大哥,,那天有人来开机是Movistar的,,我用yoigo的试试,,还说他已经是空机子了,,干嘛还要开机 ...

呵呵!是呀,我以前也不懂,后来因为有一个认识的老外在手机店上班,她告诉我我才知道的,要不然怎么会想到它们两家通信公司会是一家呢。

哦i兮q123 发表于 2013-7-18 23:03:51

Mojito. 发表于 2013-7-14 02:09 static/image/common/back.gif
楼主,yoigo签的S4就是libre的.我在中国也可以放移动联通卡。

就算不是libre的,,三星的机器去解锁也便宜的要死,,没必要这么高兴啦,,

Mojito. 发表于 2013-7-19 01:02:14

哦i兮q123 发表于 2013-7-18 23:03 static/image/common/back.gif
就算不是libre的,,三星的机器去解锁也便宜的要死,,没必要这么高兴啦,, ...

{:4_142:}{:4_142:}我只是告诉下楼主,没必要这么自以为是啦你。

yotranquilo 发表于 2013-7-25 08:15:06

X112233 发表于 2013-7-5 01:21 static/image/common/back.gif
谢谢 我试试 主要是没别的卡

后续呢?咋不回来说说~

X112233 发表于 2013-7-26 00:36:54

yotranquilo 发表于 2013-7-25 08:15 static/image/common/back.gif
后续呢?咋不回来说说~

后续很悲催,气人,我朋友在yoigo拿的就是libre的 我在yoigo拿的就是锁的 前后相差只是2天
页: [1]
查看完整版本: Yoigo公司的s4可以使用movistar的卡