FanyCoca 发表于 2013-7-2 12:13:21

zhangxian说说我为什么学术造假!!!

虽然是版主,也不能这样不给解释连续删我帖子!我就让你好好跟我说说我哪里学术造假

249311420 发表于 2013-7-2 12:26:04

请私人短信联系版主,或者到〓网站内务区〓 咨询,本版块不受理投诉。

249311420 发表于 2013-7-2 12:26:28

本贴我会做回收处理,请知悉!

FanyCoca 发表于 2013-7-2 12:30:18

我明白版主的意思了,是不让我干这个活,这是不正当的活???大家该自己写?其实很多人很用功很努力地上课四年学,国内跟国外不一样,大家都想快点儿毕业回家,而且论文大家都自己写,

dizi1122 发表于 2013-7-2 12:33:39

FanyCoca 发表于 2013-7-2 12:30
我明白版主的意思了,是不让我干这个活,这是不正当的活???大家该自己写?其实很多人很用功很努力地上课 ...

就是啊,版主有点儿过了吧。只是帮忙翻译一下而已,没必要删帖吧?

FanyCoca 发表于 2013-7-2 12:37:29

明白你们的意思了,我吧,也不怎么来,规矩嘛也不懂,就想来帮帮大家,别找一些冒牌的翻译,那那些代写作业的呢?就能堂堂正正,我只是翻译,书人家读,想法是人家的,人家写啥我翻译啥,又不是文学专业,回去又不用这语言,何必那么较真!!那些代写作业的才是真的造假

249311420 发表于 2013-7-2 12:53:44

FanyCoca 发表于 2013-7-2 11:37 static/image/common/back.gif
明白你们的意思了,我吧,也不怎么来,规矩嘛也不懂,就想来帮帮大家,别找一些冒牌的翻译,那那些代写作业 ...

你那两个帖子我都看到了,我个人认为是没什么问题的,但其他版主的操作我也不明白,所以建议你可以按照我给你的方式处理。

249311420 发表于 2013-7-2 12:54:22

现在还没有给你移到回收站就是让你看到我给你的留言。

采薇 发表于 2013-7-2 13:42:21

帖主人很nice,无论是语言功底还是为人处事都很好,不知道为什么版主要连续删帖呢,希望版主在给帖主理由的同时也给大家一个交代,不然以后这种寻求口译笔译的活动难道大家都不能再继续发帖了吗?谢谢!

salvor 发表于 2013-7-2 18:15:40

翻译跟学术造假,两者截然不同, 请楼主再次发帖

西华总嫖把子 发表于 2013-7-2 19:55:23

采薇 发表于 2013-7-2 12:42 static/image/common/back.gif
帖主人很nice,无论是语言功底还是为人处事都很好,不知道为什么版主要连续删帖呢,希望版主在给帖主理由的 ...

我是路过看热闹的。发现层主和楼主可能都是美女,所以大胆请求你们__照片,求认识em12

爆了照以后,可以解决很多问题的em8

u739237538 发表于 2013-7-3 12:58:24

楼主抢了某版主的饭碗吗?

西华总嫖把子 发表于 2013-7-3 16:09:11

u739237538 发表于 2013-7-3 11:58 static/image/common/back.gif
楼主抢了某版主的饭碗吗?

你想多了,就我所知,这里没有斑竹从事楼主所从事的行业

u739237538 发表于 2013-7-4 10:07:40

西华总嫖把子 发表于 2013-7-3 16:09 static/image/common/back.gif
你想多了,就我所知,这里没有斑竹从事楼主所从事的行业

那现在有解释了吗?{:4_144:}

唯野视界 发表于 2013-7-6 09:38:18

你把本帖地址链接复制一下发给当事人版主吧。然后等待他回应处理,是删掉了还是在回收站。回收站移回来方便,如果删掉了你就只能重写了。

FanyCoca 发表于 2013-7-7 14:16:23

249311420 发表于 2013-7-2 12:53 static/image/common/back.gif
你那两个帖子我都看到了,我个人认为是没什么问题的,但其他版主的操作我也不明白,所以建议你可以按照我 ...

不好意思现在才看到帖子,因为我不怎么来,这样好了,我重新发帖,简单含蓄地写好了,谢谢建议哦

FanyCoca 发表于 2013-7-7 14:16:57

唯野视界 发表于 2013-7-6 09:38 static/image/common/back.gif
你把本帖地址链接复制一下发给当事人版主吧。然后等待他回应处理,是删掉了还是在回收站。回收站移回来方便 ...

我简单含蓄地写一个算了

FanyCoca 发表于 2013-7-7 14:17:53

u739237538 发表于 2013-7-4 10:07 static/image/common/back.gif
那现在有解释了吗?

谢谢大家支持啊!我含蓄地再发一个吧

FanyCoca 发表于 2013-7-7 14:18:46

salvor 发表于 2013-7-2 18:15 static/image/common/back.gif
翻译跟学术造假,两者截然不同, 请楼主再次发帖

我也是这么认为的!!我再发

FanyCoca 发表于 2013-7-7 14:19:51

采薇 发表于 2013-7-2 13:42 static/image/common/back.gif
帖主人很nice,无论是语言功底还是为人处事都很好,不知道为什么版主要连续删帖呢,希望版主在给帖主理由的 ...

是吧是吧muakkkll我再发好了
页: [1] 2
查看完整版本: zhangxian说说我为什么学术造假!!!