纠结的小七 发表于 2013-6-29 16:51:29

各位大虾,我是DIY申研送签,遇到一个问题,求助!!!

各位大虾,我5月份就已经拿到了卡三的录取信,让我交我占位费,我已经交了。但是那个录取信是PDF版的,不是纸质版的,我能彩打下来作为学校证明拿去签证吗???

Savior 发表于 2013-6-29 16:58:10

我就是用那个卡三的PDF彩打签证的 已经过签。占座的网页我也一并打印下来了 交了上去。 但是卡三是没有交学费的不知道会不会让你提供学费付款单 ,如果你这个月注册以后汇款以后拿着汇款单去就没有任何问题。不一定要纸质版彩打可以的

纠结的小七 发表于 2013-6-29 17:53:11

Savior 发表于 2013-6-29 16:58 static/image/common/back.gif
我就是用那个卡三的PDF彩打签证的 已经过签。占座的网页我也一并打印下来了 交了上去。 但是卡三是没有交 ...

嗯,我懂了,但是注册也是通过那个卡三的应用,也只会有一个付款成功的页面,不会有汇款单诶-0-。。。。。。。。。。既然你都通过啦,我觉得我就拿着已经拿到的那个通知书应该就可以了吧-0-{:4_141:}

Savior 发表于 2013-6-30 04:13:01

纠结的小七 发表于 2013-6-29 17:53 static/image/common/back.gif
嗯,我懂了,但是注册也是通过那个卡三的应用,也只会有一个付款成功的页面,不会有汇款单诶-0-。。。。 ...

我也把那个付款成功那个打印下来了。然后占位成功的那个网页 整个打下来了。   是可以的。 我以前甚至有朋友说打出来只要能看。

纠结的小七 发表于 2013-7-1 13:35:09

Savior 发表于 2013-6-30 04:13 static/image/common/back.gif
我也把那个付款成功那个打印下来了。然后占位成功的那个网页 整个打下来了。   是可以的。 我以前甚至有 ...

OK!!!这下放心了!不过我25号送签,我今天才把公证书寄出去认证。。。不知道来不来得及诶{:4_147:}

暗如白昼 发表于 2013-7-1 15:43:36

Savior 发表于 2013-6-30 04:13 static/image/common/back.gif
我也把那个付款成功那个打印下来了。然后占位成功的那个网页 整个打下来了。   是可以的。 我以前甚至有 ...

LZ你好,有几个小问题哈。
1.在VISTA体检之后,不用公证认证是吧
2.你有大概多少定期存款或流水呀??有被要求开税单或者什么社保单啊??、
这个东西弄得我好惶恐 锕= =囧

Savior 发表于 2013-7-4 19:06:34

暗如白昼 发表于 2013-7-1 15:43 static/image/common/back.gif
LZ你好,有几个小问题哈。
1.在VISTA体检之后,不用公证认证是吧
2.你有大概多少定期存款或流水呀??有 ...

额不好意思 刚刚到板鸭有点忙 这个时候才上。
1, VISTA 做了就是那个信封就可以 不用公证双认证
2, 我弄的是24W的定期 流水每个月进账16K左右流水余额12W。没有要求我开税单和社保 ,税单是我自己主动开的。

Savior 发表于 2013-7-4 19:11:52

纠结的小七 发表于 2013-7-1 13:35 static/image/common/back.gif
OK!!!这下放心了!不过我25号送签,我今天才把公证书寄出去认证。。。不知道来不来得及诶 ...

应该来得及啊,还有20多天呢。

暗如白昼 发表于 2013-7-5 14:52:42

Savior 发表于 2013-7-4 19:11 static/image/common/back.gif
应该来得及啊,还有20多天呢。

北京要提前多久预约签证可以约到自己想要的时间呀??两周?三周?

Savior 发表于 2013-7-5 16:49:28

暗如白昼 发表于 2013-7-5 14:52 static/image/common/back.gif
北京要提前多久预约签证可以约到自己想要的时间呀??两周?三周?

现在开始已经是旺季了 不好说了。我6月初月的时候直接约的5天以后的时间,总之尽量早些约就可以

暗如白昼 发表于 2013-7-5 16:55:31

Savior 发表于 2013-7-5 16:49 static/image/common/back.gif
现在开始已经是旺季了 不好说了。我6月初月的时候直接约的5天以后的时间,总之尽量早些约就可以 ...

好的!!感谢你的耐心解答!

qiuqiu92215 发表于 2014-4-6 23:11:06

请问 只交了占位吗?卡三学费到了板鸭之后缴?
页: [1]
查看完整版本: 各位大虾,我是DIY申研送签,遇到一个问题,求助!!!