加芙列拉 发表于 2013-6-24 16:52:34

有人收到康普的录取通知书了吗?

被康普第一批espanol como segunda lengua录了,后来发现录的中国人暴多,囧里个囧o(╯□╰)o,不过这是题外话。由于我还在职,所以时间比较难自由安排,现在计划7月中旬去办签证,可是不知道到底什么时候能收到录取通知书。给学院小秘书发邮件问都一个多礼拜了也没有答复,你们的效率是有多慢呀!呀!呀!拜托知情的同学告知一下那傲娇的通知书何时才会来到我身边,多谢!

spainjose 发表于 2013-6-24 21:01:44

希望你可以很快收到学校的通知书,同时还要提醒一下,需要缴纳学费后,拿着学校的学费缴费单去办理签证,希望你顺利拿到签证!

加芙列拉 发表于 2013-6-30 12:51:35

没人理。自己汇报一下吧,学院小秘书给我发了一份电子版的,我再去问问有没有可能尽快把原件寄过来。

跳舞的游侠A 发表于 2013-7-6 18:38:14

加芙列拉 发表于 2013-6-30 12:51 static/image/common/back.gif
没人理。自己汇报一下吧,学院小秘书给我发了一份电子版的,我再去问问有没有可能尽快把原件寄过来。 ...

你还是电子版的em3em3em3
我连催了三天最后也只给我给了一份scaneado的.....黑白的有木有...印章都快看不清了有木有...里哦按个护照号都没有写上去啊有木有...

加芙列拉 发表于 2013-7-7 04:32:31

跳舞的游侠A 发表于 2013-7-6 18:38 static/image/common/back.gif
你还是电子版的
我连催了三天最后也只给我给了一份scaneado的.....黑白的有木有...印章都快看不 ...

你给学院秘书再发邮件催催,就说是急着要办签证用的,让他们一定把你的信息写全。别着急,我看论坛里有不止一个人把电子版的通知书彩打下来也过签了,我决定也这么试试,已经不指望能收到通知书原件了。现在我发现康普的效率有点低的说,无论被录取还是交占座费都完全没有邮件通知,经常搞得人心慌慌。相比之下马自治这方面真是好的太多。

跳舞的游侠A 发表于 2013-7-7 12:46:51

加芙列拉 发表于 2013-7-7 04:32 static/image/common/back.gif
你给学院秘书再发邮件催催,就说是急着要办签证用的,让他们一定把你的信息写全。别着急,我看论坛里有不 ...

关键是那么一点点的情怀....收到通知书多磨耀武扬威啊...哈哈哈哈哈哈哈哈哈....我们这个学院以前可能没怎么接触过中国学生...很多事情都不怎么清楚...我现在还是觉得不保险...在我没有踏入教学楼之前都是未录取状态...预录取和占座费也是完全莫名其妙的做完的...估计人家康普人多派大...邮件通知什么的都懒得动的...反正干不干都是那么多的工资...

dddulce 发表于 2013-8-6 12:58:53

亲,我也是被康普这个专业录取的。你知道这个专业到底啥时候开学不?QQ联系我也可以啊,459880273,交流一下呗。表示我录取通知书现在还没拿到很迷茫。。。

跳舞的游侠A 发表于 2013-8-6 15:20:56

收到录取通知书了....听说有人帮我寄回来系主任很迅速的制作了一份完全没有往日的傲娇....快递五天到本人所在偏远的城市....花费40Eur...
页: [1]
查看完整版本: 有人收到康普的录取通知书了吗?