773525137 发表于 2013-6-21 21:02:53

谁知道那里有好的学校学习西班牙语,请告知谢谢

我儿子今年16岁了在西班牙现在读初中,我现在想他在暑假读语言我不知道那里有,请知道的告诉我谢谢,在巴塞隆纳

龍在西 发表于 2013-6-21 21:21:03

本人不知 帮顶····

Kovaao 发表于 2013-6-21 21:53:49

同求这个学校 ~~~~~~~~~~~~

spainjose 发表于 2013-6-21 22:01:03

你好,我们这边代理西班牙大部分语言学校,包括巴塞罗那大部分语言学校,对所有的语言学校都很了解,可以帮忙申请办理。可以加下面的qq,给我们留言。我们会尽快答复。

喜庆一号 发表于 2013-6-21 22:34:30

楼主想要什么样的语言学校?价位啊,外国人多不多啊之类的有要求吗?

答案 发表于 2013-6-21 23:02:43

最普遍的就是EOI,语言官方学校,Fondo也有一些专门为中国设立的语言班。

773525137 发表于 2013-6-21 23:29:50

喜庆一号 发表于 2013-6-21 22:34 static/image/common/back.gif
楼主想要什么样的语言学校?价位啊,外国人多不多啊之类的有要求吗?

我想找家正规的语言学校当然是越便宜越好,你也知道现在钱不好赚,

773525137 发表于 2013-6-21 23:30:37

答案 发表于 2013-6-21 23:02 static/image/common/back.gif
最普遍的就是EOI,语言官方学校,Fondo也有一些专门为中国设立的语言班。

这EOI学校是正规的吗,在那里

答案 发表于 2013-6-21 23:50:58

773525137 发表于 2013-6-21 23:30 static/image/common/back.gif
这EOI学校是正规的吗,在那里

可以看下这个帖子:
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=253422&highlight=EOI

773525137 发表于 2013-6-22 09:40:01

答案 发表于 2013-6-21 23:50 static/image/common/back.gif
可以看下这个帖子:
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=253422&highlight=EOI

这个帖子我打不开看不了。你能告诉我这学校地址和要有什么要求才能进去,还有什么时候报名谢谢

773525137 发表于 2013-6-22 09:41:36

spainjose 发表于 2013-6-21 22:01 static/image/common/back.gif
你好,我们这边代理西班牙大部分语言学校,包括巴塞罗那大部分语言学校,对所有的语言学校都很了解,可以帮 ...

qq号是多少啊

喜庆一号 发表于 2013-6-22 09:42:12

773525137 发表于 2013-6-21 22:29 static/image/common/back.gif
我想找家正规的语言学校当然是越便宜越好,你也知道现在钱不好赚,

我感觉啦!你可以报EOI官方语言学校,但是名额有限不一定能报上。。。
或者地中海语言学校,价格相对便宜,然后是西班牙老师,外国学生也多一点。

773525137 发表于 2013-6-22 09:45:10

喜庆一号 发表于 2013-6-22 09:42 static/image/common/back.gif
我感觉啦!你可以报EOI官方语言学校,但是名额有限不一定能报上。。。
或者地中海语言学校,价格相对便宜 ...

那这EOI和地中海学校地址在那里能告诉我吗谢谢

喜庆一号 发表于 2013-6-22 09:46:32

773525137 发表于 2013-6-22 08:45 static/image/common/back.gif

离的很近!我把他们的网址和地址都发给你吧!稍等!

773525137 发表于 2013-6-22 09:48:01

喜庆一号 发表于 2013-6-22 09:46 static/image/common/back.gif
离的很近!我把他们的网址和地址都发给你吧!稍等!

好的谢谢你啊

喜庆一号 发表于 2013-6-22 09:51:32

773525137 发表于 2013-6-22 08:45 static/image/common/back.gif

地中海语言学校中文网址: http://escuelamediterraneo.cn/?lang=cn-CN,全中文,你可以找到价格,地址之类的信息。
EOI官方语言学校网址:http://www.eoibd.cat/es/ 是西语的,我下边写给你具体地址
地址: Avda. Drassanes, 14, 08001 Barcelona
电话:933 249 330

另外我看了一下EOI官方语言学校的信息,说7月份会开设暑假班的课程,你要快点咨询了!

祝好运,另外祝你儿子学习顺利!

773525137 发表于 2013-6-22 10:02:21

喜庆一号 发表于 2013-6-22 09:51 static/image/common/back.gif
地中海语言学校中文网址: http://escuelamediterraneo.cn/?lang=cn-CN,全中文,你可以找到价格,地址之 ...

谢谢你啊

spainjose 发表于 2013-6-22 11:00:20

773525137 发表于 2013-6-22 08:41 static/image/common/back.gif
qq号是多少啊

你好,我们的qq号是 155006153, 在下面的qq签名有注明的

dodofish 发表于 2013-6-30 09:47:00

我想请教大家个问题啊,我现在是在犹豫走中介还是DIY,想明年入学,但是现在还没有西语基础,中介跟我说通过机构可以申请到大学的语言学校,比较便宜,9个月大概4w5,自己只能申请到私立的语言学校,很贵,要6w多,是这样的吗,大神们可以大概给我介绍下吗

Cati 发表于 2013-7-3 12:34:13

dodofish 发表于 2013-6-30 09:47 static/image/common/back.gif
我想请教大家个问题啊,我现在是在犹豫走中介还是DIY,想明年入学,但是现在还没有西语基础,中介跟我说通 ...

学校肯定有贵得也有不太贵的,不过感觉这个中介不靠谱。至于申请学校的话,谁都可以申请啊。我刚刚看了一下巴塞罗那大学语言中心的西班牙语班,9个月的课程是两千多欧元,折成人民币的话还不到两万。
页: [1] 2
查看完整版本: 谁知道那里有好的学校学习西班牙语,请告知谢谢