evabarcelona 发表于 2013-6-24 17:22:09

喜庆一号 发表于 2013-6-24 16:54 static/image/common/back.gif
具体传媒专业排名不清楚,但是根据本科视听媒体的录取分数,来看,庞贝法布拉最高,巴自治其次,巴大第三 ...

恩恩~~那传媒专业在西班牙好就业么,和旅游酒店管理比的话?

喜庆一号 发表于 2013-6-24 17:34:53

evabarcelona 发表于 2013-6-24 16:22 static/image/common/back.gif
恩恩~~那传媒专业在西班牙好就业么,和旅游酒店管理比的话?

不敢妄言,我只能说旅游专业很好就业

raestone 发表于 2013-6-24 23:30:18

我准备报UB的旅游了。。。虽然学费齁贵⋯⋯今年报旅游的似乎有点多啊,不知道有没有跟我一起报UB的T_T,借lz宝地蹲守同窗⋯⋯

Lweis 发表于 2013-6-25 00:08:46

楼主好强大啊

yinav1314 发表于 2013-6-25 01:25:00

raestone 发表于 2013-6-24 23:30 static/image/common/back.gif
我准备报UB的旅游了。。。虽然学费齁贵⋯⋯今年报旅游的似乎有点多啊,不知道有没有跟我一起报UB的T_T,借l ...

来uab啊。。。

raestone 发表于 2013-6-26 12:12:00

yinav1314 发表于 2013-6-25 01:25 static/image/common/back.gif
来uab啊。。。

不想出市啊...而且房子已经找的是近CETT的了。UAB的也填了,不过第一个是CETT,所以没什么意外就它了。。

yinav1314 发表于 2013-6-26 12:55:45

raestone 发表于 2013-6-26 12:12 static/image/common/back.gif
不想出市啊...而且房子已经找的是近CETT的了。UAB的也填了,不过第一个是CETT,所以没什么意外就它了。。 ...

好吧。。。

hanboxan 发表于 2013-6-26 17:18:53

yinav1314 发表于 2013-6-21 22:33 static/image/common/back.gif
今年UAB旅游的来抢前排求抱团 0 0…

我也是求认识

喜庆一号 发表于 2013-6-26 23:00:10

raestone 发表于 2013-6-24 22:30 static/image/common/back.gif
我准备报UB的旅游了。。。虽然学费齁贵⋯⋯今年报旅游的似乎有点多啊,不知道有没有跟我一起报UB的T_T,借l ...

MMM我们目前还没有去ub的同学,都是uab和地中海。。。祝顺利!你肯定没问题的!

喜庆一号 发表于 2013-6-26 23:00:27

raestone 发表于 2013-6-24 22:30 static/image/common/back.gif

MMM我们目前还没有去ub的同学,都是uab和地中海。。。祝顺利!你肯定没问题的!

miosa 发表于 2013-9-24 03:34:41

raestone 发表于 2013-6-26 12:12
不想出市啊...而且房子已经找的是近CETT的了。UAB的也填了,不过第一个是CETT,所以没什么意外就它了。。 ...

去年在cett读的飘过。。。LZ祝好运!!!千万别挂科!!!CETT变态,不够4.8分是没有资格补考的!只能坐等重修。。重修费你懂得T_T

牛顿好谦虚 发表于 2013-10-3 07:14:36

楼主说得精辟!!还想了解更多关于巴萨学旅游的知识不知楼主可否加QQ

喜庆一号 发表于 2013-10-3 16:59:21

raestone 发表于 2013-6-24 22:30

加油!

喜庆一号 发表于 2013-10-3 16:59:32

Lweis 发表于 2013-6-24 23:08
楼主好强大啊

还好了啦~~~~~~

喜庆一号 发表于 2013-10-3 17:00:25

miosa 发表于 2013-9-24 02:34
去年在cett读的飘过。。。LZ祝好运!!!千万别挂科!!!CETT变态,不够4.8分是没有资格补考的!只能坐 ...

我很好运啦!你怎么不报uab呢?uab老师人都很好,4分就可以补考了。

喜庆一号 发表于 2013-10-3 17:00:39

牛顿好谦虚 发表于 2013-10-3 06:14
楼主说得精辟!!还想了解更多关于巴萨学旅游的知识不知楼主可否加QQ

好滴!!请加!

miosa 发表于 2013-10-3 23:05:29

喜庆一号 发表于 2013-10-3 17:00
我很好运啦!你怎么不报uab呢?uab老师人都很好,4分就可以补考了。

太远,不太想去。而且UAB的旅游学院在巴塞不太有名气,甚至都不如UDG的旅游学院

喜庆一号 发表于 2013-10-4 15:39:36

miosa 发表于 2013-10-3 22:05
太远,不太想去。而且UAB的旅游学院在巴塞不太有名气,甚至都不如UDG的旅游学院 ...

这个见仁见智。要知道UDG旅游学院非常好啊。

miosa 发表于 2013-10-6 00:19:44

喜庆一号 发表于 2013-10-4 15:39
这个见仁见智。要知道UDG旅游学院非常好啊。

好像UDG是全西班牙唯一一所开设旅游博士的大学。。

juliana123 发表于 2013-11-26 13:25:59

楼主 麻烦问下Girona 大学旅游专业在巴萨也有校区?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 巴塞罗那旅游专业及院校情报大全