枝枝 发表于 2013-6-19 19:20:47

更新恐龙睡衣,多款美丽衣衣回国前转让

夏天到来了~又到了MM们展现自己的时候!
多款精美低价的上衣连衣裙在这里和大家见面啦~~!
由于本人将要回国,行李太多无奈忍痛转让给与他们有缘的你们
不仅有美丽的夏装,也有优质保暖的冬装
我会慢慢更新的,并且都有礼物相送哦
衣服全都是品牌购买质料好
                           有喜欢的MM可以加QQ23481104注明西华

恐龙连体睡衣 没穿过几次10欧

紫色及膝连衣裙15欧,裙子上点缀着小小的亮片

黑底红花小晚礼服15欧,脖后系带十分性感甜美
浅紫色暗花连衣长裙10欧,度假风格随性优雅

黑色包臀绷带装10欧,上身可露出性感S曲线
红色白原点可爱复古上衣10欧,甜美气息像娃娃一般

牛仔布上衣5欧,夏天穿着十分清凉百搭(售出)
水红色连衣小短裙10欧, 能将肤色衬得很美哦

帅气灰色七分袖小外套20欧,整体剪裁十分合身
豹纹连身长裤20欧,上身十分美丽豹纹甜美不夸张

由左至右由上至下价格分别为20欧15欧 5欧 5欧(已售出) 10欧 10欧      都由massimo dutti, HM, Zara等店家购买,可以为喜欢的MM发大图和上身图

10欧 5欧 5欧 5欧 10欧 5欧豹纹,类似,透视,各种款式应有尽有

最近还会密集更新,更有书笔本子,家用电器等为大家奉上,希望大家多多捧场

多谢多谢!!

枝枝 发表于 2013-6-19 19:26:48

顶起来哟~~~

J-Home 发表于 2013-6-19 21:15:14

价格对二手来说,贵了~

枝枝 发表于 2013-6-19 23:56:07

J-Home 发表于 2013-6-19 21:15 static/image/common/back.gif
价格对二手来说,贵了~

穿过一两次的二手和十几二十次的应该不一样吧,如果喜欢价格也是可以商量

枝枝 发表于 2013-6-21 14:44:22

顶起来哦

枝枝 发表于 2013-6-25 23:10:17

26日更新恐龙睡衣等多款美衣哦~

枝枝 发表于 2013-6-29 16:19:10

不要沉!

枝枝 发表于 2013-7-1 19:33:55

再顶一次!

cristy0204 发表于 2013-7-1 22:56:27

我喜欢恐龙睡衣,不知道质地怎么样
但可惜我在BCN,支持一下吧
页: [1]
查看完整版本: 更新恐龙睡衣,多款美丽衣衣回国前转让