Jus81219 发表于 2013-6-18 05:26:06

拿到签证了,DIY的,感谢大家分享的经验及帮助。

上周打电话要补存款证明,周一早上10点交过去,12点就收到电话说结果下来了,害我一天都忐忑不安,今天拿到签证,有点小激动,谢谢大家。

yotranquilo 发表于 2013-6-18 08:21:47

恭喜楼主~ 我们期待楼主和其他朋友们一样写出精华文来照顾后来人!

spainjose 发表于 2013-6-18 09:46:08

恭喜!剩下的就是买机票来西班牙了,比如日常药品,电水壶,插线板,都带好,祝顺利开始西班牙的留学生活!

阴暗的蘑菇 发表于 2013-6-18 11:21:53

恭喜楼主啊!!!!!

doddle 发表于 2013-6-18 14:17:13

先恭喜楼主啦
存款证明?是什么啊???我6-21签证 对了有面试吗 有做题吗

Savior 发表于 2013-6-18 14:33:05

作为11号北京签的人。。还没有消息。。焦急万分。。恭喜楼主

249311420 发表于 2013-6-18 14:35:05

恭喜恭喜啊

Jus81219 发表于 2013-6-18 16:41:04

Savior 发表于 2013-6-18 14:33 static/image/common/back.gif
作为11号北京签的人。。还没有消息。。焦急万分。。恭喜楼主

不要着急,我等了整整一个月,5月17号递签的。 衷心祝愿你成功获签。

Jus81219 发表于 2013-6-18 16:42:50

yotranquilo 发表于 2013-6-18 08:21 static/image/common/back.gif
恭喜楼主~ 我们期待楼主和其他朋友们一样写出精华文来照顾后来人!

谢谢总管,我觉得之前大家分享的已经很详细了,我也是跟着后面做的。 那我稍后写一份经验贴吧,每个人的情况都不一样,希望帮到大家。

Jus81219 发表于 2013-6-18 16:48:17

doddle 发表于 2013-6-18 14:17 static/image/common/back.gif
先恭喜楼主啦
存款证明?是什么啊???我6-21签证 对了有面试吗 有做题吗 ...

我是3月一下存了20万,活期也没冻结,所以他们问我这个钱是从哪来的。我在上海签的没有面试,只是做题目。填空连线,翻译 和作文。

yotranquilo 发表于 2013-6-18 16:53:54

Jus81219 发表于 2013-6-18 16:42 static/image/common/back.gif
谢谢总管,我觉得之前大家分享的已经很详细了,我也是跟着后面做的。 那我稍后写一份经验贴吧,每个人的 ...

不要妄自菲薄,要大胆详细的写~
西华的信息就是靠大家不断更新才有用处有活力,试想你来西华看到的如果都是2003年的信息你会有兴趣?

Yarina 发表于 2013-6-18 16:58:10

恭喜楼主 我也是上海7月份签证 与楼主共勉 祝你留学生活精彩!

缓行慢走 发表于 2013-6-19 17:39:41

请问只存了三个月的定期存款又问你要资金来源证明吗

Jus81219 发表于 2013-6-19 18:50:45

缓行慢走 发表于 2013-6-19 17:39 static/image/common/back.gif
请问只存了三个月的定期存款又问你要资金来源证明吗

十之八九会问你要的,你早点想好对策吧,就是这个钱从哪来的,经过了哪些账户,需要所有账户的流水, 我当时交证明的时候,领馆MM还问我有流水么?   我17号写了这个钱的来源明细,比如这个钱是出售股票所得,那么就提供股票对账单或者对应的银证账户的流水,然后钱从哪个账户取出,又存到哪个账户,或者是转账到哪个账户,最后流入到他们有疑问的这个存款账户。 不知道这么说,你能否明白? {:4_147:}   

因为我的材料都是真实的,不是做的,所以我就详详细细的提供了N多账户流水给他们,然后写了个详细的资金流动过程。 不知道他们是如何看懂得,最后我都有点绕糊涂了,我父母真是能搞,就那么点钱,经过了许多银行卡,我算了下总共我提交了8份的银行流水。

缓行慢走 发表于 2013-6-20 09:32:29

Jus81219 发表于 2013-6-19 18:50 static/image/common/back.gif
十之八九会问你要的,你早点想好对策吧,就是这个钱从哪来的,经过了哪些账户,需要所有账户的流水, 我 ...

嗯,谢谢!我今天顺利拿到签证啦!

Jus81219 发表于 2013-6-20 10:08:55

缓行慢走 发表于 2013-6-20 09:32 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢!我今天顺利拿到签证啦!

恭喜恭喜~~ 你什么时候出发?

缓行慢走 发表于 2013-6-21 10:49:22

Jus81219 发表于 2013-6-20 10:08 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜~~ 你什么时候出发?

八月底

Adiana 发表于 2013-6-21 17:54:53

所以真的是要整整一个月吗!!想8月25日走,イ吏馆叫我约到7月12。。。

Savior 发表于 2013-6-24 04:16:02

Adiana 发表于 2013-6-21 17:54 static/image/common/back.gif
所以真的是要整整一个月吗!!想8月25日走,イ吏馆叫我约到7月12。。。

啊哈哈哈 AF头像好销魂的感觉。直接约到7月初。。

justice1231 发表于 2013-6-24 08:50:41

资金那一块感觉好复杂。。。。我是过去实习,也需要资金证明吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 拿到签证了,DIY的,感谢大家分享的经验及帮助。