yinav1314 发表于 2013-6-16 14:42:45

巴塞的同学们来讨论下专业问题 0 0

今年巴萨报本科的同学有没有。。。

都打算报哪学什么。。。求抱团啊

paula 发表于 2013-6-16 14:55:22

那要看LZ你分多少才好抱团吧-V-

lance92 发表于 2013-6-16 15:27:59

本人分数都没出= =所以蛋定。。。

yinav1314 发表于 2013-6-16 15:43:38

paula 发表于 2013-6-16 14:55 static/image/common/back.gif
那要看LZ你分多少才好抱团吧-V-

我已经在考虑旅游了亲TAT

paula 发表于 2013-6-16 15:49:42

yinav1314 发表于 2013-6-16 14:43 static/image/common/back.gif
我已经在考虑旅游了亲TAT

在巴塞读?很贵的哦……

yinav1314 发表于 2013-6-16 15:52:30

paula 发表于 2013-6-16 15:49 static/image/common/back.gif
在巴塞读?很贵的哦……

多少钱一年。。。6分我实在也找不到什么在巴塞的专业了、、、

paula 发表于 2013-6-16 15:54:07

yinav1314 发表于 2013-6-16 14:52 static/image/common/back.gif
多少钱一年。。。6分我实在也找不到什么在巴塞的专业了、、、

我以前读FP的那一家挂名在UNIVERSITAT DE GIRONA的要4000多吧。
UB的旅游学院可能要5000左右,而且貌似UB是用CATALAN的

yinav1314 发表于 2013-6-16 15:55:06

paula 发表于 2013-6-16 15:54 static/image/common/back.gif
我以前读FP的那一家挂名在UNIVERSITAT DE GIRONA的要4000多吧。
UB的旅游学院可能要5000左右,而且貌似UB ...

这不是坑人呢么TAT 那版主还有什么好建议 我看6分也就计算机 语言之类的了

paula 发表于 2013-6-16 15:59:39

yinav1314 发表于 2013-6-16 14:55 static/image/common/back.gif
这不是坑人呢么TAT 那版主还有什么好建议 我看6分也就计算机 语言之类的了 ...

低分数的那些专业感觉也就旅游最好了吧……
FILOLOGIA读出来感觉没用啊…………
哲学历史什么的肯定PASS……
你要不去那些校区很偏远的学校,那里的录取分数会降低一下。

yinav1314 发表于 2013-6-16 16:04:01

paula 发表于 2013-6-16 15:59 static/image/common/back.gif
哲学历史什么的肯定PASS ...

校区偏远我也没看见合适专业啊 亲有什么好介绍。。。

paula 发表于 2013-6-16 16:12:04

yinav1314 发表于 2013-6-16 15:04 static/image/common/back.gif
校区偏远我也没看见合适专业啊 亲有什么好介绍。。。

手头这里没去年的录取分数线的PDF,所以暂时也不知道该怎么推荐。
很多正好5分的专业其实都是私立的,学费贵的惊人,比如旅游设计什么的
一报错就坑爹了……
你要是家庭居留的话不如报个旅游什么的,申请一下BECA,能批给你不少
唯一要求就是你必须全科都过才能申请,压力大点儿……

yinav1314 发表于 2013-6-16 16:14:43

paula 发表于 2013-6-16 16:12 static/image/common/back.gif
手头这里没去年的录取分数线的PDF,所以暂时也不知道该怎么推荐。
很多正好5分的专业其实都是私立的,学 ...

我现在也就考虑旅游了 旅游又有什么详细分类呢 什么比较好T T

paula 发表于 2013-6-16 16:20:44

yinav1314 发表于 2013-6-16 15:14 static/image/common/back.gif
我现在也就考虑旅游了 旅游又有什么详细分类呢 什么比较好T T

基本一开始都是笼统的学的。
UB我记得之后会有分类的貌似,酒店管理还是什么来着。。。拿过FOLLETO但是忘了上面写啥了……

UDG那家没有分类,只有FP里才有分ALOJAMIENTO, AGENCIAS还是GUIA。
我朋友的那家学校是,GRADO基本都是都学,然后大3要实习,OBLIGATORIO的。
大一开始英语法语,大二英语法语德语,大三继续这3门,大四可以选第四外语(有中文哦)
旅游涉及的科目比较广泛,法律啊,统计啊,RECURSOS HUMANOS啊等等等等………… = =

yinav1314 发表于 2013-6-16 16:23:04

paula 发表于 2013-6-16 16:20 static/image/common/back.gif
UB我记得之后会有分类的貌似,酒店管理还是什么来着。。。拿过FOLLETO但是忘 ...

{:4_131:}要不要这么吓人。。。那不会catalan岂不是哭了要

yinav1314 发表于 2013-6-16 16:26:57

paula 发表于 2013-6-16 16:20 static/image/common/back.gif
UB我记得之后会有分类的貌似,酒店管理还是什么来着。。。拿过FOLLETO但是忘 ...

那版主建议哪个学校 哪个学校最方便。。。

paula 发表于 2013-6-16 16:32:55

yinav1314 发表于 2013-6-16 15:26 static/image/common/back.gif
那版主建议哪个学校 哪个学校最方便。。。

我就比较认识一家大学。
其他也没怎么了解过。也不好随便乱推荐啊。
你不如趁这几天去去各大学校的旅游系参观参观,顺便问问SECRETARIA要要CATALOGO之类的。
运气好能碰到专门介绍学校的老师在场的话还能带你逛校园介绍专业来着

forbiddenrio 发表于 2013-6-16 17:37:29

我打算报语言类的。。。。。对西班牙人也是外语的那种。。。。。

forbiddenrio 发表于 2013-6-16 17:38:50

paula 发表于 2013-6-16 15:49 static/image/common/back.gif
在巴塞读?很贵的哦……

em3对啊 觉得去读私立旅游蛮不值的 还要catalan

Idealista 发表于 2013-6-16 17:49:11

paula 发表于 2013-6-16 14:59 static/image/common/back.gif
哲学历史什么的肯定PASS ...
filolofia读出来没用?!你这话让广大语言类莘莘学子看到不是要伤心死了

学生服务专用 发表于 2013-6-16 18:58:14

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 巴塞的同学们来讨论下专业问题 0 0