violeta568 发表于 2013-6-11 14:30:15

急!イ吏馆一定要求存定期和冻结吗?我没准备肿么办!!!

急!求各位大侠指教。
我准备材料晚了,看イ吏馆要求材料说不接受本年存入的定期存款,我便没有存定期,也没有冻结。再有两个月就要递签了,现在存还来得及吗?据说都要求半年是吧?
跪求指教!

吕斌 发表于 2013-6-11 15:03:23

不冻结 怎么去イ吏馆申请啊

spainjose 发表于 2013-6-11 22:37:28

请问你是在哪个城市签证,上海,北京,还是广州?

violeta568 发表于 2013-6-13 10:37:44

spainjose 发表于 2013-6-11 22:37 static/image/common/back.gif
请问你是在哪个城市签证,上海,北京,还是广州?

您好,我在北京签。

Savior 发表于 2013-6-13 11:43:54

我11号签证的时候看他签证窗口上贴的就是说这个事情的,确实写了不接受当年定期存单。   既然如此,你直接拿活期去冻结。

violeta568 发表于 2013-6-14 07:06:44

Savior 发表于 2013-6-13 11:43 static/image/common/back.gif
我11号签证的时候看他签证窗口上贴的就是说这个事情的,确实写了不接受当年定期存单。   既然如此,你直接 ...

谢谢你,也有人说不冻结也可以,我现在冻结两个月感觉也没啥意义,去试试吧。

aandb_b 发表于 2013-8-13 16:37:23

violeta568 发表于 2013-6-14 07:06 static/image/common/back.gif
谢谢你,也有人说不冻结也可以,我现在冻结两个月感觉也没啥意义,去试试吧。 ...

你好~~~请问签证怎么样啊?我是12年年底存入定期,这个月去面签,想问一下你定期需要冻结么?需要的话冻结几个月?可不可以直接拿着定期存折去不冻结哪???谢哦!

Yarina 发表于 2013-8-15 14:46:19

aandb_b 发表于 2013-8-13 16:37 static/image/common/back.gif
你好~~~请问签证怎么样啊?我是12年年底存入定期,这个月去面签,想问一下你定期需要冻结么?需要的话冻 ...

应该还是要冻结的,覆盖签证日前后半个月,冻结一个月就可以了,我就是这么干的~~通过了!

Yarina 发表于 2013-8-15 14:47:47

violeta568 发表于 2013-6-14 07:06 static/image/common/back.gif
谢谢你,也有人说不冻结也可以,我现在冻结两个月感觉也没啥意义,去试试吧。 ...

我在上海这边,就签证前几天冻结了20W,一个月期限,没事么问题~可能上海比较松吧,但我个人感觉只要这比存款来源清晰,是资助人的财产,冻结只是个过场~~楼主加油!
页: [1]
查看完整版本: 急!イ吏馆一定要求存定期和冻结吗?我没准备肿么办!!!