176631616 发表于 2013-6-9 21:37:52

面板管理

刚才传图坑爹了。。。。图片本来是2448X768,放到面板中最高是800X300。我看面板高度和宽度是可以放的下1280X380的图片的,是限制么?貌似签名档是540X200的。

顺便反映一个问题,就是搜索帖子的时候,随便打开搜索结果中的一个帖子,网页就会卡主20-40秒左右。我是360急速浏览器。有没有人跟我一样?

zamora 发表于 2013-6-9 21:40:22

第一个要找苏姐,第二个我表示我不会,我可以直接打开,没有延时。

176631616 发表于 2013-6-9 21:46:44

zamora 发表于 2013-6-9 21:40 static/image/common/back.gif
第一个要找苏姐,第二个我表示我不会,我可以直接打开,没有延时。

好吧   你是什么浏览器?

苏菲 发表于 2013-6-9 21:55:54

800的宽度是系统设定的,无论你图片多大都没用,会自动缩放到800、主要是考虑到目前还有人用小屏幕的电脑,只能看800x1024像素的大有人在。

搜索会卡贴的问题,我刚测试了一下,用遨游浏览器,表示毫无鸭梨~~

176631616 发表于 2013-6-9 21:58:57

苏菲 发表于 2013-6-9 21:55 static/image/common/back.gif
800的宽度是系统设定的,无论你图片多大都没用,会自动缩放到800、主要是考虑到目前还有人用小屏幕的电脑, ...

多谢苏菲大人相告。小的知道了。今年这个图片问题只能这个样子了么?

答案 发表于 2013-6-9 22:51:10

第二种情况我也没遇到。我用的是最简单的IE浏览器。

176631616 发表于 2013-6-9 22:52:59

答案 发表于 2013-6-9 22:51 static/image/common/back.gif
第二种情况我也没遇到。我用的是最简单的IE浏览器。

看来是我电脑有问题 好吧

苏菲 发表于 2013-6-11 16:24:11

176631616 发表于 2013-6-9 21:58 static/image/common/back.gif
多谢苏菲大人相告。小的知道了。今年这个图片问题只能这个样子了么?

这个不算是问题,是设定,主要是现在好多人还800的分辨率,很有压力啊

而且ipad之类的平板用户越来越多了,所以取个折中点。

176631616 发表于 2013-6-11 16:26:12

苏菲 发表于 2013-6-11 16:24 static/image/common/back.gif
这个不算是问题,是设定,主要是现在好多人还800的分辨率,很有压力啊

而且ipad之类的平板用户越来越多 ...

好的苏菲大人最近偶尔有出现啊不忙么?{:4_136:}不是最近欠债么?这个原因躲在家里,所以有时间泡西华了{:4_149:}

苏菲 发表于 2013-6-11 16:54:52

176631616 发表于 2013-6-11 16:26 static/image/common/back.gif
好的苏菲大人最近偶尔有出现啊不忙么?不是最近欠债么?这个原因躲在家里,所以有时间泡西 ...

你想帮我还债吗?

176631616 发表于 2013-6-11 17:05:15

苏菲 发表于 2013-6-11 16:54 static/image/common/back.gif
你想帮我还债吗?

{:4_136:}回大人 小的没钱。。。。分红,发大洋的事情小的可以代办
页: [1]
查看完整版本: 面板管理