linya 发表于 2013-6-5 21:16:19

求问大家阿联酋航空迪拜转机接受西班牙的返乡证吗?

大家好!

又到了一年一度留学回国的暑假季了!要说今年的机票真是“没有最贵,只有更贵啊!”
就现在来看,仅仅阿联酋航空公司9个小时转机的票价都飙升到将近800欧左右了!

求问,有坐过阿联酋航空并在迪拜转机的同学们的经验,以及西班牙的返乡证该航空公司是否认可?
多谢大家! {:soso_e100:}

linya 发表于 2013-6-5 21:16:35

希望大家多多帮助!

linya 发表于 2013-6-5 21:16:42

求关注!

linya 发表于 2013-6-5 21:20:48

请大家多多发表自己坐阿联酋的经验!

linya 发表于 2013-6-5 21:28:11

求关注,求帮助!

糟糕先生 发表于 2013-6-5 23:57:48

好像是承认的. 我想坐的不过订的时候没有阿联酋的...
飞机好像都是很新很好的 据说服务也一流...
本来还打算逛逛迪拜机场的 哈哈哈

天蓝色海水 发表于 2013-6-11 01:52:54

9个小时的转机时间多好啊,可以好好逛逛了,迪拜认的,放心

yeshanghuimei 发表于 2013-6-13 18:06:08

我去年做阿联酋10个小时转机,机场很大,东西很多,有很多中国售货员,直接说中文没有任何问题。但是你逛几个小时后就会很乏。飞机餐,怎么说呢,从马德里飞迪拜的还不错,从迪拜回国内就不是很好了。我做的机型都是波音777,一般吧

戀戀︷星梦缘 发表于 2013-6-14 12:00:43

4月坐过马德里去香港的。 马德里到迪拜和迪拜到马德里两段都很空。
飞机舱门关上以后我就直接找中间4个没人坐的位置然后直接去霸占了一排。
但是从迪拜到香港和香港到迪拜那个就人全满了。 座位确实比别的要大。还算不错。
机场的免税店几乎每个都有中国人。而且迪拜机场特别热闹。早上6点就全是人了。

2134567 发表于 2013-6-17 12:08:53

是不是居留没有批才需要返乡证回去啊?小白求解答

阴暗的蘑菇 发表于 2013-6-18 11:24:16

可以的,没有任何问题哦

0711 发表于 2013-6-23 23:23:00

糟糕先生 发表于 2013-6-5 23:57 static/image/common/back.gif
本来还打 ...

飞机很不错,,,我之前还坐过两层的飞机,都是阿联酋的,,服务也很好,,就算你们睡觉他们也会端着水和果汁来来回回走,,我都是做阿联酋的。,,阿联酋迪拜机场里面的东西也不贵,免税的,之前在里面买了2条万宝路,24小时营业的,很热闹,洗手间还能洗澡的。,机场还有躺椅可以休息。飞机上有泡面随时供应,

0711 发表于 2013-6-23 23:26:12

2134567 发表于 2013-6-17 12:08 static/image/common/back.gif
是不是居留没有批才需要返乡证回去啊?小白求解答

好像是没有这边身份的人才需要返乡证

糟糕先生 发表于 2013-6-23 23:32:57

0711 发表于 2013-6-23 23:26 static/image/common/back.gif
好像是没有这边身份的人才需要返乡证

没身份怎么可能会给你返乡证 是居留还在换的时候给你的...
没身份的他巴不得你走呢..

linya 发表于 2013-6-29 16:17:44

糟糕先生 发表于 2013-6-5 23:57 static/image/common/back.gif
本来还打 ...

谢谢!:loveliness:em4

linya 发表于 2013-6-29 16:18:09

天蓝色海水 发表于 2013-6-11 01:52 static/image/common/back.gif
9个小时的转机时间多好啊,可以好好逛逛了,迪拜认的,放心

linya 发表于 2013-6-29 16:18:50

0711 发表于 2013-6-23 23:23 static/image/common/back.gif
飞机很不错,,,我之前还坐过两层的飞机,都是阿联酋的,,服务也很好,,就算你们睡觉他们也会端着水和 ...

linya 发表于 2013-6-29 16:19:18

阴暗的蘑菇 发表于 2013-6-18 11:24 static/image/common/back.gif
可以的,没有任何问题哦

linya 发表于 2013-6-29 16:19:56

戀戀︷星梦缘 发表于 2013-6-14 12:00 static/image/common/back.gif
4月坐过马德里去香港的。 马德里到迪拜和迪拜到马德里两段都很空。
飞机舱门关上以后我就直接找中间4个没 ...

谢谢你的经验之谈!:loveliness:em4

linya 发表于 2013-6-29 16:20:21

yeshanghuimei 发表于 2013-6-13 18:06 static/image/common/back.gif
我去年做阿联酋10个小时转机,机场很大,东西很多,有很多中国售货员,直接说中文没有任何问题。但是你逛几 ...

谢谢!em1em4
页: [1] 2
查看完整版本: 求问大家阿联酋航空迪拜转机接受西班牙的返乡证吗?