宫词1214 发表于 2013-6-5 09:40:34

请问关于塞维利亚旅行的事情,谢谢!

请问去塞维利亚旅行有什么景点推荐啊?还有啊,大概花多少钱啊?多少时间?1天能玩下来吗?如果要住旅馆的话,有什么便宜点的推荐下啊!谢谢各位了!

moniliu 发表于 2013-6-5 09:56:16

w 我也想问问。。。

ouylh 发表于 2013-6-5 10:23:35

一天?不够吧。。。。。

肉肉 发表于 2013-6-5 11:44:21

一天不够的!还是比较漂亮的城市,很美
旅馆,你是想要经济型的,省钱的
还是舒适的!

boerjin 发表于 2013-6-5 13:38:17

palaza de espana , 教堂, 一定要去。 其他的还有皇宫,黄金塔,老市中心,正攵府。
上面所有景点 基本上都是连在一起的,很方便,sevilla很热很晒,注意防晒。好吃的中餐有麒麟阁,在gran palaza。
西班牙餐厅不错的,可以去triana,那块吃西班牙菜不错。 一天肯定不够。2~3天。

宫词1214 发表于 2013-6-5 18:11:13

ouylh 发表于 2013-6-5 10:23 static/image/common/back.gif
一天?不够吧。。。。。

一天不够就两天,哈哈

宫词1214 发表于 2013-6-5 18:11:46

肉肉 发表于 2013-6-5 11:44 static/image/common/back.gif
一天不够的!还是比较漂亮的城市,很美
旅馆,你是想要经济型的,省钱的
还是舒适的! ...

我想要便宜的,我是学生,没钱啊,求旅馆地址!谢谢了!

宫词1214 发表于 2013-6-5 18:13:19

boerjin 发表于 2013-6-5 13:38 static/image/common/back.gif
palaza de espana , 教堂, 一定要去。 其他的还有皇宫,黄金塔,老市中心,正攵府。
上面所有景点 基本 ...

谢谢啊,好多地方啊!能不能把“皇宫,黄金塔,老市中心,正攵府”的西语名称写给我啊?谢谢啦

ouylh 发表于 2013-6-6 10:25:44

宫词1214 发表于 2013-6-5 18:11 static/image/common/back.gif
一天不够就两天,哈哈

两天不够是不是三天?

boerjin 发表于 2013-6-6 18:27:23

宫词1214 发表于 2013-6-5 18:13 static/image/common/back.gif
谢谢啊,好多地方啊!能不能把“皇宫,黄金塔,老市中心,正攵府”的西语名称写给我啊?谢谢啦 ...

直接对照西语就行。一样的。

宫词1214 发表于 2013-6-6 18:52:35

boerjin 发表于 2013-6-6 18:27 static/image/common/back.gif
直接对照西语就行。一样的。

好的,谢谢啊

肉肉 发表于 2013-6-6 19:11:14

宫词1214 发表于 2013-6-5 18:11 static/image/common/back.gif

Charming Espacio Azahar这个酒店的服务很不错,我自己一个人去旅行,自己一个人走了9个城市,这个旅行社服务很好,楼顶有酒吧,有吊椅,有按摩浴池,主要是工作人员很好,嘿嘿,离着英国公司和购物街,大教堂都还是很近的!!!可以给你看看我旅行的照片,嘿嘿

肉肉 发表于 2013-6-6 19:11:22

Charming Espacio Azahar这个酒店的服务很不错,我自己一个人去旅行,自己一个人走了9个城市,这个旅行社服务很好,楼顶有酒吧,有吊椅,有按摩浴池,主要是工作人员很好,嘿嘿,离着英国公司和购物街,大教堂都还是很近的!!!可以给你看看我旅行的照片,嘿嘿

肉肉 发表于 2013-6-6 19:11:50

不过我订的时候很便宜,现在不知道价格如何

sevillazheng 发表于 2013-6-6 19:47:37

sevilla一天基本上都走光光了。没什么好玩的

骑着驴找马 发表于 2013-6-14 02:13:27

坐旅游巴士。2个小时不到就结束了。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 请问关于塞维利亚旅行的事情,谢谢!