兎沒牙 发表于 2013-5-29 04:10:42

【 寻 驴 友 】:6月底 → 8月中旬

本人女生,目前居住在加那利群岛的TENERIFE,
假期间想来段有意义旅行让青春留下点回忆。

可自由支配时间:
                           6月22日→ 8月15日

比较想去的地区:
                        西班牙:马德里丶巴塞罗那
                        法国 :巴黎 丶普罗旺斯(薰衣草)

-如果你们有什么其他想去的地方,我也可以陪同哦。

理想的旅行方式:
                        火车
                        飞机

-一直认为坐火车去旅行是极为浪漫的一件事。
            旅行并不仅仅只是为了直达目的地,好好享受过程才是旅行的意义。

无旅行经验,此次是初次自助穷游。
有驾照会驾车,体力ok不累赘。
目前暂无详细的旅行计划,行程计划可以大家一起组织安排。
寻在这个时间段有共同向往的驴友。男女不限,人数不限。

Q Q:602606841602606841
微信:emily0812
加好友的时候请稍微注明下。

FANG918 发表于 2013-5-30 12:37:25

{:soso_e121:}加你Q了捏~~

小强O 发表于 2013-5-30 16:42:38

我加你的微信有时间聊聊。

兎沒牙 发表于 2013-5-31 02:06:18

FANG918 发表于 2013-5-30 12:37 static/image/common/back.gif
加你Q了捏~~

em6芳芳~~~

FANG918 发表于 2013-5-31 07:31:04

兎沒牙 发表于 2013-5-31 01:06 static/image/common/back.gif
芳芳~~~

{:4_149:}嘿嘿嘿~~

墨、简 发表于 2013-6-1 18:20:48

表示已阅、

兎沒牙 发表于 2013-6-2 17:59:32

墨、简 发表于 2013-6-1 18:20 static/image/common/back.gif
表示已阅、

谢谢你的路过。

蝴蝶飞飞 发表于 2013-6-9 14:33:50

年轻就是本钱, 有时间,有银子要多走走, 多看看, 尤其是女孩子读书不重要,最重要的是享受旅行的过程。

兎沒牙 发表于 2013-6-16 03:11:23

蝴蝶飞飞 发表于 2013-6-9 14:33 static/image/common/back.gif
年轻就是本钱, 有时间,有银子要多走走, 多看看, 尤其是女孩子读书不重要,最重要的是享受旅行的过程。 ...

哈哈,是的~

ANGEL880116 发表于 2013-6-17 12:17:46

美女, 你好。 你那里有住的地方么。 我家爱巴塞罗那。如果可以的话,我比较感兴趣你来巴塞罗那玩的时候住我家, 我去你那边玩的时候住你家。 如果你感兴趣可以加我微信。 40082530qq
页: [1]
查看完整版本: 【 寻 驴 友 】:6月底 → 8月中旬