jianhai 发表于 2013-5-27 21:48:10

249311420 发表于 2013-5-27 20:07 static/image/common/back.gif
音响做好点,档次会直接上升好几阶

其实巴塞罗那最好音效的地方应该是金色豪门KTV,他们复赛就在那里举行,可惜场地不适合当决赛现场。

二货哈,撒手没~ 发表于 2013-5-27 21:58:29

jianhai 发表于 2013-5-27 21:46 static/image/common/back.gif
祝你在比赛中取得好成绩。

3Q~~~不过也不一定去比~哈。但是我很想比赛,憋的难受是真的。em9

jianhai 发表于 2013-5-27 22:02:55

二货哈,撒手没~ 发表于 2013-5-27 20:58 static/image/common/back.gif
3Q~~~不过也不一定去比~哈。但是我很想比赛,憋的难受是真的。

想就去做,这个一个不错锻炼自己的平台。

二货哈,撒手没~ 发表于 2013-5-27 22:06:42

jianhai 发表于 2013-5-27 22:02 static/image/common/back.gif
想就去做,这个一个不错锻炼自己的平台。

{:4_147:} 这个吧...嗯,行吧,去玩一下吧~ 我真不是很擅长中文歌,主要是也选不出唱神马...还得拍视频,麻烦屎了...{:4_144:}

以酒代茶 发表于 2013-5-29 15:52:41

2012冠军,唱歌技巧木有,整首歌感情平淡的让人怎么能接受吸引
高音又唱不上去,气明显不足。音响效果实在不多说了,评委不知道哪里请的。
非常欢迎探讨。
还有2013冠军的奖励变点实际的多好,直接欧元多好
去了北京也是灭团的份

Mojito. 发表于 2013-5-30 23:22:30

249311420 发表于 2013-5-22 01:15 static/image/common/back.gif
这个传说中的好声音杯 音响效果这么差!!! 唱的也一般呀

{:4_141:}不可以说实话,,

dannyshen198 发表于 2013-5-31 21:24:39

dannyshen198 发表于 2013-5-31 21:25:03

小白恰恰 发表于 2013-6-8 01:12:44

jianhai 发表于 2013-5-21 20:33 static/image/common/back.gif
去年从马德里赶下来参加‘好声音杯’夺冠的 吴迪也会参加吗? (期待ing)....

这个吴迪就代表了西班牙华人的最高演唱水平???

那我只能说山中无老虎,猴子称霸王。

跟音箱效果全无关系,而是她音色太差,直而平而且粗糙不堪,全无婉转悠扬可言。听过原唱的也知道她英文的咬字和停顿也非常模糊不清。

所谓的台风只是卖弄,把摇头晃脑跺脚的功夫用来提高演唱水平吧,不过,底子在这里,再怎么提高也就这样了。

二货哈,撒手没~ 发表于 2013-6-21 17:26:02

小白恰恰 发表于 2013-6-8 01:12 static/image/common/back.gif
这个吴迪就代表了西班牙华人的最高演唱水平???

那我只能说山中无老虎,猴子称霸王。

我是无敌本人,这个这个...真惭愧,我又赢了马德里金奖。我这么差的人怎么可以到处拿奖呢?呵呵。请问您哪里学的声乐?我的老师是美国伯克利毕业的,我专修欧美流行技巧演唱,用的是西洋式发声。如果有什么不懂的音乐知识我可以给你普及一下。而且,这些音响是我演过最差的。至于音色,那么我只能说您露怯了,您所谓的宛转悠扬在录音棚里是不入麦的,我的声音中带了有效气声,这样听起来才不会刺耳。说多了不知道您能否接受得了。如果您有实力,欢迎踢馆,尤其英文歌,我还没输过。谢谢。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【马德里】2013 年“水立方杯”海外华裔青少年中文歌曲大赛