紫箫 发表于 2013-4-28 23:24:56

马德里小镇torrejon的parque europa

有谁去过马德里小镇torrejon的parque europa?好玩吗?从马德里巿中心坐什么车能到,路程远吗?

墨、简 发表于 2013-4-28 23:27:40

额、
我居然都没有听过、

皮小白2012 发表于 2013-4-28 23:54:13

我最近刚去过,里面很大,有欧洲各国的主要景点微缩模型,值得一看。我们都是开车去的,只要到了那个小镇,随便一打听,都会告诉你的,坐车我就不知道了。

放洋人 发表于 2013-4-29 00:21:51

夏天的时候晚上过去,还有音乐喷泉,挺舒服的 坐车的话直接到TORREJON市内再走过去就行了,好像没有专门的车到那边

lin1937 发表于 2013-4-29 00:38:19

皮小白2012 发表于 2013-4-28 23:54 static/image/common/back.gif
我最近刚去过,里面很大,有欧洲各国的主要景点微缩模型,值得一看。我们都是开车去的,只要到了那个小镇, ...
听上去挺有意思的,那个地方离马德里远吗?

Mojito. 发表于 2013-4-29 00:48:53

lin1937 发表于 2013-4-29 00:38 static/image/common/back.gif
听上去挺有意思的,那个地方离马德里远吗?

很近,坐cercania就能到,好像在C9,到Torrejon站。

雪夜星梦 发表于 2013-4-29 00:49:07

哈哈果断 入穷游西班牙群 基本都会组织 去。。。

蜗牛天下行 发表于 2013-4-29 21:26:29

别去,一点意义都没有,带小孩子可以去

阴暗的蘑菇 发表于 2013-4-30 00:17:17

如果不想离马德里太远的话,是个不错的选择。去放松放松心情

176631616 发表于 2013-4-30 00:19:14

没去过楼主去完回来带照片发上来看看!http://www.xihua.es/thread-424710-1-1.html我的兔斯基勋章 麻烦投一票

yinamy 发表于 2013-5-3 23:55:52

恩恩 如果好玩 也想去

雪玲珑 发表于 2013-5-22 09:58:52

皮小白2012 发表于 2013-4-28 23:54 static/image/common/back.gif
我最近刚去过,里面很大,有欧洲各国的主要景点微缩模型,值得一看。我们都是开车去的,只要到了那个小镇, ...

从网上找的是这个地址,对吗? Paseo de los Cipreses, 28850 ,Torrejón de Ardoz.

皮小白2012 发表于 2013-5-22 12:54:38

雪玲珑 发表于 2013-5-22 09:58 static/image/common/back.gif
从网上找的是这个地址,对吗? Paseo de los Cipreses, 28850 ,Torrejón de Ardoz.

对,没错,就在那里
页: [1]
查看完整版本: 马德里小镇torrejon的parque europa