haoman011 发表于 2013-4-22 21:42:36

求助啊~!!!

TOSHIBA的手提电脑,被我重装后,变成盗版了的。{:soso_e117:}要这么办?
还有,手提的WIFI和网络都没用了,就算用有线网络也连不上,那个插头好像没反应。我的电脑是这么了?{:soso_e101:}
~~~~~~~~求助~~~~~~
这个修一下要多少钱呀?
老外那呢?!!
急。。。。。。。。。。。

haoman011 发表于 2013-4-22 23:25:17

没人知道吗???

昨日重现 发表于 2013-4-23 09:01:00

可能是驱动没装好,看看设备管理器就知道了,有黄色问号的就是了,装上驱动就解决了

昨日重现 发表于 2013-4-23 09:02:12

盗版那是是系统问题,换个系统就好,不明白的加QQ771237112

haoman011 发表于 2013-4-23 10:49:14

昨日重现 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
可能是驱动没装好,看看设备管理器就知道了,有黄色问号的就是了,装上驱动就解决了...

怎么装呢?

昨日重现 发表于 2013-4-23 10:56:12

用驱动精灵最简单

风过雪无痕 发表于 2013-4-23 14:24:02

估计想去掉盗版受害者只能换系统了在网上下载一个GHOST版 直接一键安装就可以了 还不要盘

haoman011 发表于 2013-4-23 16:55:00

风过雪无痕 发表于 2013-4-23 14:24 static/image/common/back.gif
估计想去掉盗版受害者只能换系统了在网上下载一个GHOST版 直接一键安装就可以了 还不要盘 ...

换系统???那样麻烦呢?要钱么?

风过雪无痕 发表于 2013-4-23 16:58:24

haoman011 发表于 2013-4-23 16:55 static/image/common/back.gif
换系统???那样麻烦呢?要钱么?

一点也不麻烦 你就在网上 随便找个下载系统的网站 系统之家等等 下载个GHOST版本的 就跟下载电影一样 等你下载好了 解压出来 就一个一步安装了 一分钱不用花

haoman011 发表于 2013-4-23 18:00:04

风过雪无痕 发表于 2013-4-23 16:58 static/image/common/back.gif
一点也不麻烦 你就在网上 随便找个下载系统的网站 系统之家等等 下载个GHOST版本的 就跟下载电影一样 等 ...

哦哦,谢谢哈!
我下次就弄,现在那电脑已经被我关了{:4_139:}

风过雪无痕 发表于 2013-4-23 18:31:17

haoman011 发表于 2013-4-23 18:00 static/image/common/back.gif
哦哦,谢谢哈!
我下次就弄,现在那电脑已经被我关了

没关系 客气了
页: [1]
查看完整版本: 求助啊~!!!