Angela_Zhang 发表于 2013-4-20 18:48:33

4.4更新!!夏季美衣、连衣裙降价卖!

连衣裙、短裙、短袖、短裤、毛衣、针织开衫大甩卖!看上的快来联系我!接受小范围议价~~{:soso_e113:}
P&B的连衣裙,买的时候是25.99€,全新,吊牌还在。现在14€!

springfield家的连衣裙,天鹅绒的,适合秋冬穿,配黑色蝴蝶结腰带~12欧!

米白色波点连衣裙,七分袖,中间收腰,12欧!

碎花连衣裙~上半身蓝白细条纹,10欧!

P&B家淑女小短裙,嫩黄色,非常适合春天哦~5欧!

HM家棉质短裙,薄款的,5欧!

日系灰色短裙,黑色蕾丝边儿~秋冬搭配连裤袜或丝袜,5欧!

灰色垫肩紧身短袖,3欧~

HM家短袖,简单范儿~百搭!3欧拿走~

音符家短袖~5欧一件~

白色圆领毛衣,很厚,冬天外面穿一件大衣够了~10欧~

Blanco暖黄色针织开衫,全新!买了还没穿过,配小裙子很有淑女气质哦!L码,穿M号的MM也可以穿!10欧!{:soso_e102:}

mango家蓝色桃心开衫,连扣子也是桃心形状的哦~5欧转手!

黑色毛呢短裤,冬天配丝袜~8欧!

全新过膝长靴!!前面是翻皮的,后面是弹力的,里面是绒绒的!这里的靴子都的是宽松版滴,但是这双是包腿款!配小裙子显腿长长的,超有感!!!而且膝盖不会着凉哦!在国内200多买的,然后找西华上一位MM有偿带过来的,现在赔价25欧卖啦!!喜欢的MM别错过!(已卖)

白色毛毛领长款大衣~冬天配雪地靴很好看哦~20欧~并送HM黑色丝袜两双!见下图~(已卖)

Bershka家宽松羊毛开衫~s码,这件是宽松款的哦,里面搭配吊带或者小裙子都很好看!休闲风~8欧~附上身图一张~(已卖)

一条HM的白色连衣裙,中间有一部分是镂空的,穿上很显气质又小性感哦!!{:soso_e102:}{:soso_e102:}34的码,全新,5欧拿走!!(已卖)

两件HM的衣衣,都是34的,全新,5欧一件!!新添照片!和短裤陪很有范有木有!(已卖)

C&A家宽松版条纹上衣,夏季条纹衣衣不可少哦!5欧!!(已卖)

两双HM的黑丝袜,M号~配过膝长靴美绝啊!!1欧一双!!或赠送!(已赠送)

H&M的黑色皮带,S的,前面金色扣,时尚百搭,现在2欧!或赠送!

只为清衣柜以及减轻毕业回国时行李箱的巨大压力、、看上哪件加q联系!(不是骗子、、)全部有小礼物赠送!!

另有一帖转手科颜氏、雅诗兰黛、欧缇丽、欧舒丹全新化妆品、护肤品、护手霜等等!绝对正品!绝对全新未开封!!马德里专柜购入!(在这儿的专柜买到假货也挺难哈、、)顺手一起看看吧~多多支持哈哈哈!
http://www.xihuaren.es/forum.php?mod=viewthread&tid=472102&extra=

Angela_Zhang 发表于 2013-4-20 19:41:23

没有人吗????真心要价钱可商量啊!!!!

Angela_Zhang 发表于 2013-4-20 19:41:32

自己顶顶!!

patryzhu 发表于 2013-4-20 20:25:42

感觉裙子很长

Angela_Zhang 发表于 2013-4-20 20:47:38

patryzhu 发表于 2013-4-20 20:25 static/image/common/back.gif
感觉裙子很长

不是的,可能是挂着照的原因,我比了比,到我膝盖上,刚好露出膝盖。我160,参考一下~

patryzhu 发表于 2013-4-20 21:23:29

Angela_Zhang 发表于 2013-4-20 19:47 static/image/common/back.gif
不是的,可能是挂着照的原因,我比了比,到我膝盖上,刚好露出膝盖。我160,参考一下~ ...

等高 - -

Angela_Zhang 发表于 2013-4-20 23:03:08

patryzhu 发表于 2013-4-20 21:23 static/image/common/back.gif
等高 - -

那肯定不会长的,刚好露出膝盖,怎么样?喜欢不?

Angela_Zhang 发表于 2013-4-23 19:44:21

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!

Angela_Zhang 发表于 2013-4-23 19:44:28

Angela_Zhang 发表于 2013-4-23 19:44:32

Angela_Zhang 发表于 2013-4-23 19:44:38

milkaaaaa 发表于 2013-4-23 19:46:59

好东西呀~~帮顶~!

Angela_Zhang 发表于 2013-4-23 22:50:16

milkaaaaa 发表于 2013-4-23 19:46 static/image/common/back.gif
好东西呀~~帮顶~!

哈哈哈哈哈

Angela_Zhang 发表于 2013-4-27 12:59:47

顶顶顶顶

Angela_Zhang 发表于 2013-4-27 13:00:01

顶顶顶顶

Angela_Zhang 发表于 2013-4-27 13:00:23

顶顶顶顶

Angela_Zhang 发表于 2013-4-27 13:00:29

顶顶顶顶

Angela_Zhang 发表于 2013-4-27 13:00:35

顶顶顶顶

Angela_Zhang 发表于 2013-4-27 13:00:42

顶顶顶顶

Angela_Zhang 发表于 2013-4-27 13:01:20

顶顶顶顶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 4.4更新!!夏季美衣、连衣裙降价卖!