Felipe1989 发表于 2013-4-20 09:47:47

续居留资金的问题

我是大三留学生 明年最后一年了 虽然对拘留无所谓 但是还是希望过 去年我是7000欧过的 但是我朋友3000欧也能过 今年有必要还是7000欧吗? 因为我自己身上还有1万多欧 但是全部是现金(因为信不过银行) 银行卡里面只有300欧左右来扣费 我需不需要国际转帐7000欧回国 然后父母再给我打过来??

spainjose 发表于 2013-4-20 10:30:12

请问你是在哪个城市续居留?首先7000的资金肯定是比3000的资金保险,第二,你最好不要汇款回国,这样对你很危险,因为这么大一笔款,西班牙会查的,第三,最好直接让家里给你汇款,这样最安全,希望你顺利拿到新的居留

Felipe1989 发表于 2013-4-20 10:49:49

spainjose 发表于 2013-4-20 10:30 static/image/common/back.gif
请问你是在哪个城市续居留?首先7000的资金肯定是比3000的资金保险,第二,你最好不要汇款回国,这样对你很 ...
但是我家里汇款给我的话 我身上钱更多了 完全带不回去了 我是马德里的

spainjose 发表于 2013-4-20 11:26:14

Felipe1989 发表于 2013-4-20 09:49 static/image/common/back.gif
但是我家里汇款给我的话 我身上钱更多了 完全带不回去了 我是马德里的
先花手里的,卡里的先不动,只能这样,最好别往国内汇款,西班牙现在对中国人的资金流向监测严的狠,一旦解释不清,就会被怀疑洗钱等等罪名

Felipe1989 发表于 2013-4-20 11:29:50

spainjose 发表于 2013-4-20 11:26 static/image/common/back.gif
先花手里的,卡里的先不动,只能这样,最好别往国内汇款,西班牙现在对中国人的资金流向监测严的狠,一旦 ...

不行啊 我手里钱越用越多了 我不想我父母再给我汇钱 到时候离境也带不走 所以现在左右为难

spainjose 发表于 2013-4-20 12:06:13

钱越用越多?

Felipe1989 发表于 2013-4-20 18:34:22

spainjose 发表于 2013-4-20 12:06 static/image/common/back.gif
钱越用越多?

嗯啊 我自己再做生意 赚了不少钱 根本不需要家里来负担我的留学费用 现在1万多欧全部是我这几个月赚的

witchying 发表于 2013-5-17 23:27:28

Felipe1989 发表于 2013-4-20 18:34 static/image/common/back.gif
嗯啊 我自己再做生意 赚了不少钱 根本不需要家里来负担我的留学费用 现在1万多欧全部是我这几个月赚的 ...
你也太厉害了吧~我们这些只靠家里的情何以堪。。。

Felipe1989 发表于 2013-5-18 00:11:26

witchying 发表于 2013-5-17 23:27 static/image/common/back.gif
你也太厉害了吧~我们这些只靠家里的情何以堪。。。

完全是运气 遇到贵人了 赚了不少钱 呵呵

Savior 发表于 2013-5-18 04:20:23

那就全部花掉 。。存个两三千在卡上应该应该不会查吧 那你给朋友 让他们转给你

witchying 发表于 2013-5-18 20:18:07

Felipe1989 发表于 2013-5-18 00:11 static/image/common/back.gif
完全是运气 遇到贵人了 赚了不少钱 呵呵

运气也是一种实力嘛哈哈~ 祝你顺利~

Ardillita 发表于 2013-5-20 02:39:00

楼主厉害哈哈

INESHE9405 发表于 2013-5-28 17:18:19

Felipe1989 发表于 2013-4-20 18:34 static/image/common/back.gif
嗯啊 我自己再做生意 赚了不少钱 根本不需要家里来负担我的留学费用 现在1万多欧全部是我这几个月赚的 ...

牛掰啊!!

xxy3756 发表于 2013-5-28 23:45:31

用不掉可以回趟国。带几千回去。在从中国汇出来。{:soso_e116:}
页: [1]
查看完整版本: 续居留资金的问题