马里奥 发表于 2013-4-16 21:15:16

关于申请大学本科有几事相求。关于录取顺序

请问同一地区能报几个大学啊,同一大学能报几个专业,他们次序是平级的吗,还是说有一志愿二志愿这样。还有学校和学校之间有一志愿二志愿吗。会存在同一地区比如加泰罗尼亚地区好几所大学同时录取你的情况吗,还是会存在一所大学几个专业同时录取你。。。问题有点多,急问,麻烦了

答案 发表于 2013-4-16 21:34:44

总共大概可以报八个专业(忘记了是不是八个,大概就这么多),跟大学没关系,你就算报八个同一个大学的专业都没关系。
志愿的次序就是看你八个专业填的顺序,如果第一个专业录取你了,后面的就没用了,如果第一个没录取就第二个,第二个没有,就第三个,以此类推。
这样的话就不会出现同时被录取的情况,不知道你是否看懂了,不懂,可以继续提问。

haoman011 发表于 2013-4-16 21:51:22

答案 发表于 2013-4-16 21:34 static/image/common/back.gif
总共大概可以报八个专业(忘记了是不是八个,大概就这么多),跟大学没关系,你就算报八个同一个大学的专业都 ...

原来如此啊
我还以为如果第一个不录取你,就没机会了呢{:4_148:}

马里奥 发表于 2013-4-16 22:11:38

答案 发表于 2013-4-16 21:34 static/image/common/back.gif
总共大概可以报八个专业(忘记了是不是八个,大概就这么多),跟大学没关系,你就算报八个同一个大学的专业都 ...

太感谢了又是您回答的,看懂了,就是还有几点不明白的,8个专业是指加泰罗尼亚地区吗,比如马德里我还可以报八个这样的吗,还是全国一共只能报8个。是不是说比如说我第一专业报的是UAB的ADE然后没录取,结果第二专业的UB的经济报满了然后我就直接跳过就到第三专业了会不会存在这样的情况。还有您知道这个报志愿是从网上报名还是直接去学校啊,十分感谢!!!

答案 发表于 2013-4-16 22:28:44

马里奥 发表于 2013-4-16 22:11 static/image/common/back.gif
太感谢了又是您回答的,看懂了,就是还有几点不明白的,8个专业是指加泰罗尼亚地区吗,比如马德里我还可 ...
一共只能报八个,如果第一志愿UAB的ADE没录取,第二志愿也没位置,就是说也没录取,当然就跳到第三个专业了。
志愿是网上填的。

spainjose 发表于 2013-4-17 08:07:26

每个大区是分开的,如果你有精力有时间,你同时可以报所有大区的大学,madrid大区报8个专业,同时申请加泰大区8个专业等等,希望你能顺利申请到喜欢的本科大学和专业

zhao1828616 发表于 2013-4-18 15:49:13

spainjose 发表于 2013-4-17 08:07 static/image/common/back.gif
每个大区是分开的,如果你有精力有时间,你同时可以报所有大区的大学,madrid大区报8个专业,同时申请加泰 ...

麻烦问下填志愿的网页是哪个?大概几月开始填?填完是不是不需要本人去递交材料了?

zhao1828616 发表于 2013-4-18 15:49:30

答案 发表于 2013-4-16 22:28 static/image/common/back.gif
一共只能报八个,如果第一志愿UAB的ADE没录取,第二志愿也没位置,就是说也没录取,当然就跳到第三个专业 ...

麻烦问下填志愿的网页是哪个?大概几月开始填?填完是不是不需要本人去递交材料了?

答案 发表于 2013-4-18 23:01:01

zhao1828616 发表于 2013-4-18 15:49 static/image/common/back.gif
...

现在的具体是哪个网页我也忘记了,不同的区分,网页也不同的,我那个时候是高考考完之后没过多久就填了。
递交材料,什么材料?

zhao1828616 发表于 2013-4-19 22:57:12

答案 发表于 2013-4-18 23:01 static/image/common/back.gif
现在的具体是哪个网页我也忘记了,不同的区分,网页也不同的,我那个时候是高考考完之后没过多久就填了。 ...

我是从国内高考完在uned转分来这上大学的,也不用递交材料吗?

答案 发表于 2013-4-19 23:01:50

zhao1828616 发表于 2013-4-19 22:57 static/image/common/back.gif
我是从国内高考完在uned转分来这上大学的,也不用递交材料吗?

不好意思,我一直都是在这里上的学,至于留学生是什么样的情况,我不太清楚。

西华不给力 发表于 2013-4-27 16:35:15

答案 发表于 2013-4-16 22:28 static/image/common/back.gif
一共只能报八个,如果第一志愿UAB的ADE没录取,第二志愿也没位置,就是说也没录取,当然就跳到第三个专业 ...

求助 巴萨的本科申请时间大概几号到几号啊

答案 发表于 2013-4-27 22:18:42

西华不给力 发表于 2013-4-27 16:35 static/image/common/back.gif
求助 巴萨的本科申请时间大概几号到几号啊

你指的是填报志愿吗?填报志愿要等高考之后,六月份或者七月份。

西华不给力 发表于 2013-4-27 22:20:00

答案 发表于 2013-4-27 22:18 static/image/common/back.gif
你指的是填报志愿吗?填报志愿要等高考之后,六月份或者七月份。

是的就是申请 注册 递材料等等我六月底回西班牙 来得及吗七月初还可以申请吗?如果我分数够会不会因为我申请的比较晚 不要我呢?

答案 发表于 2013-4-27 22:22:29

西华不给力 发表于 2013-4-27 22:20 static/image/common/back.gif
是的就是申请 注册 递材料等等我六月底回西班牙 来得及吗七月初还可以申请吗?如果我分数够会不 ...

说实话,我不确定你说的申请到底是啥意思,我的情况和你的情况不一样,我去年之后,貌似是七月中旬,记得不是很清楚了,知道成绩后,在网上填报志愿,然后过了大概一个多星期,知道被录取后,学校有网页和信息交流讲座,那里你可以知道去注册的时间。

西华不给力 发表于 2013-4-27 22:26:43

答案 发表于 2013-4-27 22:22 static/image/common/back.gif
说实话,我不确定你说的申请到底是啥意思,我的情况和你的情况不一样,我去年之后,貌似是七月中旬,记得 ...

好的 因为我知道是六月中下旬出成绩 然后就是上网注册之后是去大学递交材料是这样吗

答案 发表于 2013-4-27 22:27:28

西华不给力 发表于 2013-4-27 22:26 static/image/common/back.gif
好的 因为我知道是六月中下旬出成绩 然后就是上网注册之后是去大学递交材料是这样吗 ...

程序是这样子的。

西华不给力 发表于 2013-4-27 22:32:59

答案 发表于 2013-4-27 22:27 static/image/common/back.gif
程序是这样子的。

对啊我看今年6.19出成绩   那我28回到西班牙 事先注册然后回来了再交材料 不知道来得及不

西华不给力 发表于 2013-4-27 22:40:31

答案 发表于 2013-4-27 22:27 static/image/common/back.gif
程序是这样子的。

大哥 再多一个问题 如果被录取 是会及录取通知来家里还是网上告诉你自己去学校啊?

答案 发表于 2013-4-27 22:46:14

西华不给力 发表于 2013-4-27 22:40 static/image/common/back.gif
大哥 再多一个问题 如果被录取 是会及录取通知来家里还是网上告诉你自己去学校啊? ...

好像会发到你手机上还有电子邮箱上。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于申请大学本科有几事相求。关于录取顺序