zjqtzzr023 发表于 2013-4-16 16:52:32

请问这个是汽车发动机防热油?西语叫什么

这个油好像快用完了。我们可以自己去公司买来直接倒进去吗?西语叫什么。谢谢

wangpengcoll 发表于 2013-4-17 19:21:19

真晕了,这不叫 防热油,中文叫 防冻液 ,西班牙与叫 anticongelante ,买了之后直接打开盖子倒进去行了,没有技术含量~~~~你可以操作的~!

其实 ,巴塞的气候条件,一年四季温和,不结冰,基本不用防冻液,直接倒清水就可以了。 我上一辆的福克斯、和现在这辆AUDI A3,我都是直接加AGUA的,到现在为止没有任何问题的!

注意:

1.最好在汽车冷车状态下,打开水箱盖子添加防冻液。不要在水箱温度高的时候打开盖子,因为这个时候水箱的温度很高、压力很大,就像易拉罐一样,里面的水很容易溅出来烫伤手臂!!!!

2.在添加防冻液(或清水)的时候,不能加的太满,也不能太少,要按照水箱壁上的刻度适当添加!(MINIMO / MAXIMO)

zjqtzzr023 发表于 2013-4-17 22:06:15

wangpengcoll 发表于 2013-4-17 19:21 static/image/common/back.gif
真晕了,这不叫 防热油,中文叫 防冻液 ,西班牙与叫 anticongelante ,买了之后直接打开盖子倒进去行了, ...

谢谢码字回复。望你生意兴隆

zjqtzzr023 发表于 2013-4-17 22:10:01

wangpengcoll 发表于 2013-4-17 19:21 static/image/common/back.gif
真晕了,这不叫 防热油,中文叫 防冻液 ,西班牙与叫 anticongelante ,买了之后直接打开盖子倒进去行了, ...

对了,有什么防热油吗?我听说汽车要加一种油。要不汽车发动机会过热?谢谢

qtlyj 发表于 2013-4-17 22:10:09

加油站有卖的,anticogelante,不过不是很冷的地方可以用蒸馏水,这个主要是低温不会结冰

小勇 发表于 2013-10-5 01:36:24

aaaaaaaaaaa
页: [1]
查看完整版本: 请问这个是汽车发动机防热油?西语叫什么