jane5188 发表于 2013-4-6 10:22:07

马德里的硕士学费,请大家在此贴PO上价格

去年申请上的同学们请报上你们的学费价格吧,举例来说,我在胡卡上看到价格列表显示,有一个habitan, 还有一个no habitan什么的,价格相差好大,还有另外的学校第一批第二批价格不一样,大家进来都写上价格把,好有个参考,我今年就是想找个便宜的官硕念,最好也好毕业一点,谢谢大家了

alfombo 发表于 2013-4-6 13:11:04

马德里大区和,安达卢西亚地区第一次注册都是65左右一个学分

spainjose 发表于 2013-4-6 20:47:19

去你差不多一年在4000欧元左右,这是相对便宜的官硕的费用

zhouxiao221 发表于 2013-5-2 22:41:11

alfombo 发表于 2013-4-6 13:11 static/image/common/back.gif
马德里大区和,安达卢西亚地区第一次注册都是65左右一个学分

我是安达卢西亚的,我们官硕一个学分只有30€

alfombo 发表于 2013-5-3 20:55:03

zhouxiao221 发表于 2013-5-2 22:41 static/image/common/back.gif

今年也是?你确定吗?我在网上看到是65左右一个,为什么你是30呢?能告诉我是什么大学吗?

zhouxiao221 发表于 2013-5-4 17:28:09

alfombo 发表于 2013-5-3 20:55 static/image/common/back.gif
今年也是?你确定吗?我在网上看到是65左右一个,为什么你是30呢?能告诉我是什么大学吗? ...

今年也是,我已经看了官网了,安达卢西亚学费微涨,基本没有多大幅度,主要是涨大城市,如马德里和巴萨,安达卢西亚所有大学基本差不多,跟什么大学没关系

alfombo 发表于 2013-5-5 22:31:31

zhouxiao221 发表于 2013-5-4 17:28 static/image/common/back.gif
今年也是,我已经看了官网了,安达卢西亚学费微涨,基本没有多大幅度,主要是涨大城市,如马德里和巴萨, ...

可否给我发一下网址呢?30多块钱的那个是针对西班牙人的吧

alfombo 发表于 2013-5-5 22:31:55

zhouxiao221 发表于 2013-5-4 17:28 static/image/common/back.gif
今年也是,我已经看了官网了,安达卢西亚学费微涨,基本没有多大幅度,主要是涨大城市,如马德里和巴萨, ...

能不能把价格的网址给我发一下呢,万分感谢

zhouxiao221 发表于 2013-5-8 22:58:19

alfombo 发表于 2013-5-5 22:31 static/image/common/back.gif
可否给我发一下网址呢?30多块钱的那个是针对西班牙人的吧

不是针对西班牙人的,只有你们马德里和巴塞罗那的才猛涨续费,安达卢西亚没你们那边那么无耻,信不信由你,我不需要说服你。。

alfombo 发表于 2013-5-9 17:09:50

zhouxiao221 发表于 2013-5-8 22:58 static/image/common/back.gif
不是针对西班牙人的,只有你们马德里和巴塞罗那的才猛涨续费,安达卢西亚没你们那边那么无耻,信不信由你 ...

我没别的意思啊,又便宜的我也想去,我只是问一下,可不可以把网址给我发一下呢,我想看一下,因为我找不到啊,谢谢了

zhouxiao221 发表于 2013-5-9 20:58:15

alfombo 发表于 2013-5-9 17:09 static/image/common/back.gif
我没别的意思啊,又便宜的我也想去,我只是问一下,可不可以把网址给我发一下呢,我想看一下,因为我找不 ...

3W点 UMA 点com....因为网站不允许我直接贴给你,只能打字给你了

alfombo 发表于 2013-5-11 20:23:51

zhouxiao221 发表于 2013-5-9 20:58 static/image/common/back.gif
3W点 UMA 点com....因为网站不允许我直接贴给你,只能打字给你了

谢谢,我看到了,不过上面只有之前的价钱,麻烦问一下,现在是不是也是28。6一个学分?第一次注册的话

silvest 发表于 2013-5-18 17:32:02

每个大区的学费都不一样,去年最贵的是马德里,之后是巴塞罗那,其他的浮动比较小。
今天没有研究,估计应该变化不大,至少马德里巴塞不会变得,如果还在增加就太坑爹了!

lluviatang 发表于 2013-9-26 21:37:12

zhouxiao221 发表于 2013-5-2 22:41

我今天和同学一起去马拉加大学注册交费的 我们一共三人 不同的三个专业 都是大约42欧一个学分 , 你的这个价格是在哪里看的? 请教了

lluviatang 发表于 2013-9-26 21:39:19

alfombo 发表于 2013-5-3 20:55
今年也是?你确定吗?我在网上看到是65左右一个,为什么你是30呢?能告诉我是什么大学吗? ...

今年肯定不是 我今天刚去交钱 马拉加大学官硕我是新入学第一年 42欧一分 60分 交了2500左右不知道楼上的价格是在哪里看的 而且我有同学在其他安达卢西亚大学 也是差不多这个价格我问了学校的人 说去年的确是30欧 今年涨价了

zhouxiao221 发表于 2013-10-5 17:39:57

lluviatang 发表于 2013-9-26 21:37
我今天和同学一起去马拉加大学注册交费的 我们一共三人 不同的三个专业 都是大约42欧一个学分 , 你的这 ...

请你搞清楚一点,学分只有30€一个,明白么,但是我的总学费是2500,里头还包括了建档费,学生卡,以及一些其他杂费,你不要拿总价去除60,这样并不是每个学分的价格, understand?

daisyfeliz 发表于 2013-10-7 14:03:25

zhouxiao221 发表于 2013-5-2 22:41

你好,我想明年申请格拉纳达的西班牙语相关的官硕,那个学校怎么样?了解吗?

christinamadrid 发表于 2013-10-10 18:51:54

我想知道哪个学校的学费最便宜啊。。教育专业。。

lluviatang 发表于 2014-2-25 21:25:16

zhouxiao221 发表于 2013-10-5 16:39
请你搞清楚一点,学分只有30€一个,明白么,但是我的总学费是2500,里头还包括了建档费,学生卡,以及一 ...

也请你搞清楚一点,我的缴费单上清楚写着每学分42.5欧,包括我的西班牙同学,中国同学 他们都一样 全部是安达卢西亚官硕,42.5欧一学分,至于你说的那些什么学生卡 建档费用等 缴费单也写得很清楚 总共大约是60元左右,我也无意于说服你,understand?只是你要明白是你搞错了

juliana123 发表于 2014-3-3 00:29:41

巴萨应该最贵吧
页: [1] 2
查看完整版本: 马德里的硕士学费,请大家在此贴PO上价格