阿伟 发表于 2013-4-5 08:11:05

按键坏了,4越狱了!想升到高点的版本,用辅助键(已解.决

把手机卡插进去,就可以了!!

一直都在这个堺面,手机开机,提示你连接到itunes。请高手指点。。谢谢。
这样重复了好多次了!

这是,点击,修复时候的截图,手机一插进去就这样提示。

这是,点击修复后的截图,十来分钟后,又回到了,第一个截图的情况了。。麻烦高手指点指点。。谢谢。

昨日重现 发表于 2013-4-5 09:01:58

第一个图片显示是正常的了,已经是最新版本,点恢复后还是这样显示的。    你想怎么改?

JIANCHUNJIE 发表于 2013-4-5 09:43:58

第一个图片显示,已经升级!应该就差激活了

Kovaao 发表于 2013-4-5 09:46:57

一楼, 正解 ~!

青田老实人 发表于 2013-4-5 10:13:05

回到第一个截图的时候说明已经更新好了啊,拔掉数据线正常用

阿伟 发表于 2013-4-5 17:28:40

昨日重现 发表于 2013-4-5 09:01 static/image/common/back.gif
第一个图片显示是正常的了,已经是最新版本,点恢复后还是这样显示的。    你想怎么改? ...

?不改,只是,按键坏了,手机用不了。因为是版本,4.2.1的,所以,想升级一下,新的版本,用,辅助键。。。因为,版本太老了,这个功能用不了,现在升级了,就这样了。

阿伟 发表于 2013-4-5 17:29:51

青田老实人 发表于 2013-4-5 10:13 static/image/common/back.gif

现在,手机,提示,imei..
iccid未知。。

我看也是成砖了吧。!

阿伟 发表于 2013-4-5 17:30:30

青田老实人 发表于 2013-4-5 10:13 static/image/common/back.gif

数据线拨了,手机,屏幕上一直只出来。itune 和数据线图标。。

提示,接入itunes、

昨日重现 发表于 2013-4-5 19:33:12

home键就一点反应都没有了吗?死按home键同时按下关机键,看看能否进入恢复模式

阿伟 发表于 2013-4-6 11:27:55

昨日重现 发表于 2013-4-5 19:33 static/image/common/back.gif
home键就一点反应都没有了吗?死按home键同时按下关机键,看看能否进入恢复模式 ...

一点反应都没了。进不了恢复模式,他这个手机,以后这按键有修过,一年前了。现在,一点反应都没了,越狱了,前天升有了一下,进不了系统。一直停留在连接到ituns的图标,昨天把卡插进去后,好了,可以用了。!
页: [1]
查看完整版本: 按键坏了,4越狱了!想升到高点的版本,用辅助键(已解.决