雪夜星梦 发表于 2013-4-4 23:08:10

一起去撒哈拉吧!6.2~6.3 两天一夜 提朋友发的

一起去撒哈拉吧!6.2~6.3 两天一夜
发日志目的:凑个6人左右的团去撒哈拉。可以包车,平摊车费。

撒哈拉行程:

去撒哈拉要从摩洛哥的MARRAKECH这个城市出发。到那里的机票也是最便宜的。

6.2早上从摩洛哥的MARRAKECH出发,司机和车已经找好。车程8小时。住宿在撒哈拉沙漠一晚上。第二天返回MARRAKECH。下午或者傍晚时到。

我买的机票是:6.1 MADRID---MARRAKECH 15:20 2小时10分钟

6.4 MARRAKESH---MADRID 12:00

购买网址:Rumbo.es

价格:加上手续费一共82欧 (机票价格每天变化)

摩洛哥签证所需材料:

1,入学通知书和注册单 原件+复印件,证明自己学生身份。当然了,工作证明也行。

2,护照第一页 原件+复印件

3,NIE 原件+复印件(有欧盟国家5年居留(本帖为www.xihua.es原创)的估计不用签证)

4,两张照片

5,20欧签证费

6,早上10:00开门,两天取签,或者你说点好话,说自己急,当天下午就给你。。

7,机票(请买SEGURO DE ANULACION,签证给的日期就是机票来回时间,摩洛哥签证一般来说没问题的,但是以防万一)

8,摩洛哥大驶馆地点:LINEA 6, LA REPUBLICA ARGENTINA C/SERRANO (出站之后问下吧。。我不记得了。我只记得看到药店就转弯。步行10分钟~15分钟左右)

有兴趣的同学,自己进行以上操作,有不懂得可以问我。或者先QQ和我说下,办好签证在和我确认下。我们凑齐6,7人就组团了。如果人多,我也可以让这个司机再帮你们找个车的。QQ:514353845 Elisa

机票可以自由定,但是去撒哈拉我们就这样的行程了。你也可以在摩洛哥多带几天,或者再去个CASABLANCA(从MARRAKECH出发也就两小时车程),木有问题。那里绝对比欧洲有意思多了。建议先把机票买了,签证办理太容易了。按手印后23天就可以拿到NIE卡。

旅馆建议订6.1 一晚上在MARRAKECH的。无论你几点到,都可以帮助你找街机的司机(我不是中介。。只是去过一次了,认识了当地人而已。。。)

注意:现在政策变了,需要在NIE过期前3天回到西班牙。

Ryan。 发表于 2013-4-4 23:29:29

所以全部的预算大概平均每个人要准备多少钱?

七弦肖邦 发表于 2013-4-5 00:25:48

沙哈拉啊,哈哈、去那里的人都得有点野外生存能力和懂的相关的知识的人才行的吧、呵呵。摩洛哥那边治安不怎么好哦、

雪夜星梦 发表于 2013-4-5 00:40:38

七弦肖邦 发表于 2013-4-5 00:25 static/image/common/back.gif
沙哈拉啊,哈哈、去那里的人都得有点野外生存能力和懂的相关的知识的人才行的吧、呵呵。摩洛哥那边治安不怎 ...

哈哈 那你能相信着是一个女孩字要求发的吗?更恐怖的是她刚从那边回来就又要去了~~

yinliangyu2012 发表于 2013-4-5 10:04:54

很想去

milayu 发表于 2013-4-5 10:57:55

据去过的说很美

江左周郎 发表于 2013-4-5 13:39:10

马德里,来回,总共需要多久,

雅金小小 发表于 2013-4-9 02:39:23

表示支持、

雪夜星梦 发表于 2013-4-9 12:43:37

雅金小小 发表于 2013-4-9 02:39 static/image/common/back.gif
表示支持、

谢谢了 不过我只是替朋友发的

Jin520 发表于 2013-4-13 18:23:19

能不能给我QQ啊'我想报名

雪夜星梦 发表于 2013-4-14 00:27:19

Jin520 发表于 2013-4-13 18:23 static/image/common/back.gif
能不能给我QQ啊'我想报名

不是我的是一个朋友的 她QQ号码写在文章里谢谢

马德里小龙虾 发表于 2013-4-14 22:32:36

几个人了

散步的鱼 发表于 2013-4-21 10:48:37

时间短了点吧感觉很匆忙
页: [1]
查看完整版本: 一起去撒哈拉吧!6.2~6.3 两天一夜 提朋友发的