Velero 发表于 2013-4-3 13:09:26

5月一起帆船出海吧!

我和我的朋友打算在5月开始的两个星期里计划帆船出海, 去美丽的地中海迎接第一度夏天气息的阳光.
在海上任何事情都会不见,只有海水,阳光和轻松, 如果你有兴趣跟我们一起去享受的话,就给我们留言吧.

山村野人 发表于 2013-4-3 13:27:19

楼主你好。
                请问楼主在那个城市?出海坐船的费用是多少?出海的活动项目都有什么?
               比喻钓鱼,游泳,拍照等?出海的具体时间,地点?
                                          敬请回复。

橙子Cc. 发表于 2013-4-3 14:12:18

山村野人 发表于 2013-4-3 12:27 static/image/common/back.gif
楼主你好。
                请问楼主在那个城市?出海坐船的费用是多少?出海的活动项目都有 ...

同问

jayme 发表于 2013-4-3 14:13:00

围观下

fake 发表于 2013-4-3 14:16:04

强势围观

Velero 发表于 2013-4-3 17:40:24

山村野人 发表于 2013-4-3 13:27 static/image/common/back.gif
楼主你好。
                请问楼主在那个城市?出海坐船的费用是多少?出海的活动项目都有 ...

我在巴塞罗那, 船的费用看是出海的时间而定,看是一天还是两天了. 出海活动比较自由,我们一艘船总共能坐下6到8个人, 活动没有什么规定好的, 想要钓鱼就需要自带鱼竿, 我们有一些桌面的游戏,这个到时候看大家喜欢了. 可以自己带音乐CD. 出海的时间在5月头两个星期都会有, 地点是巴塞罗那的PORT OLIMPIC, 如果想要在船上过夜也是可以的.我们的船有3间双人房,有厨房有卫生间.

Velero 发表于 2013-4-3 17:42:14

希望大家能来感受下帆船出海{:soso_e176:}

山村野人 发表于 2013-4-3 18:08:57

最好请楼主先确定一下,一天多钱,两天多钱?航海出去多远?
      再是5月具体哪一天?我们心里好有数。   谢谢。

Velero 发表于 2013-4-3 18:17:11

山村野人 发表于 2013-4-3 18:08 static/image/common/back.gif
      再是5月具体哪一天?我们 ...

一天是150欧,两天250欧,从PORT OLIMPIC 往SITGES方向开, 再返回PORT OLIMPIC
初定是5月4号和5号

欧风 发表于 2013-4-4 18:05:31

Velero 发表于 2013-4-3 17:40 static/image/common/back.gif
我在巴塞罗那, 船的费用看是出海的时间而定,看是一天还是两天了. 出海活动比较自由,我们一艘船总共能坐下 ...

能发张船的照片吗?看看大小。

Velero 发表于 2013-4-4 20:28:51

欧风 发表于 2013-4-4 18:05 static/image/common/back.gif
能发张船的照片吗?看看大小。

我不知道怎么发照片,给你个网址,上面就是我们船差不多大小的样子
http://www.thebestibizaboats.com/prueba-2/

温州游子 发表于 2013-4-15 09:18:05

山村野人 发表于 2013-4-3 18:08 static/image/common/back.gif
      再是5月具体哪一天?我们 ...

我也有兴趣

墨、简 发表于 2013-4-15 17:05:26

这个必须要强势围观、

kika1314 发表于 2013-4-16 00:31:48

有兴趣!

Velero 发表于 2013-4-30 12:03:09

时间改到5月14号之后了, 如果有兴趣加入的话可以加我微信联系。

Velero 发表于 2013-4-30 12:03:49

温州游子 发表于 2013-4-15 09:18 static/image/common/back.gif
我也有兴趣

有兴趣的话可以加我微信联系。

Velero 发表于 2013-4-30 12:04:24

kika1314 发表于 2013-4-16 00:31 static/image/common/back.gif
有兴趣!

有兴趣的话可以加我的微信

Velero 发表于 2013-4-30 12:04:49

我的微信ID531402852

Velero 发表于 2013-4-30 22:00:53

以报名2位。:)

Velero 发表于 2013-5-2 10:25:17

大家一起来吧{:soso_e176:}
页: [1] 2
查看完整版本: 5月一起帆船出海吧!