老橄榄树 发表于 2013-3-30 22:33:16

网络申请 VIDA LABORAL (巫邹律师回复)

巫律师你好,我想请问一下,怎样在网上查上保情况   ‘certificadode vida laboral’
谢谢!

巫邹律师回复:

随着西班牙行政系统电子化的完善,许许多多以前需要去排队拿的文件,现在都可以在网上申请了,西班牙社保局还为没有条件上网的人提供了电话申请的服务。

**** Hidden Message *****

老板能不能借用我的账户?(巫邹律师回复)
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=419987&fromuid=114654

西华网巫邹律师法律信息贴大全 (定期更新)
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=381346&fromuid=114654

西华总嫖把子 发表于 2013-3-30 22:41:47

沙发支持

yotranquilo 发表于 2013-3-30 22:52:26

补充说明,社保局里有个座机,可以看到大家都在那排队,那个座机是直线,不用拨号,直接就接通可以申请,前提是西语听说能力要行。

1994 发表于 2013-3-30 22:56:20

....................................

独自徘徊 发表于 2013-3-30 22:59:43

打电话的路过没试过网络上的

wenyelove 发表于 2013-3-30 23:01:55

恢复回复a q

老橄榄树 发表于 2013-3-30 23:05:37

yotranquilo 发表于 2013-3-30 21:52 static/image/common/back.gif
补充说明,社保局里有个座机,可以看到大家都在那排队,那个座机是直线,不用拨号,直接就接通可以申请,前 ...

901 50 20 50 这个不就是座机么?是属于低收费的服务类电话。网络上有好些 905开头的,这些全是假的,都是代办的。

小呆 发表于 2013-3-30 23:15:48

嗯,这个一个是打Informe de vida laboral的那个吧~

yotranquilo 发表于 2013-3-30 23:18:16

老橄榄树 发表于 2013-3-30 22:05 static/image/common/back.gif
901 50 20 50 这个不就是座机么?是属于低收费的服务类电话。网络上有好些 905开头的,这些全是假的,都 ...

我说的这个座机是在社保局里,进去之后有一部座机免费给大家服务的,大家过去只要拿起听筒就可以了,无须拨号。

milayu 发表于 2013-3-30 23:19:41

看看看,谢谢

老橄榄树 发表于 2013-3-30 23:20:33

yotranquilo 发表于 2013-3-30 22:18 static/image/common/back.gif
我说的这个座机是在社保局里,进去之后有一部座机免费给大家服务的,大家过去只要拿起听筒就可以了,无须 ...

嗯。明白了。估计巴塞罗那没有,几年前就去问过了,都没和我说可以在社保局里面用电话。改天去办事情的时候我会确认一下。

PKPKPK 发表于 2013-3-30 23:46:07

ooooooooooooooooooo

心灵黑洞 发表于 2013-3-31 00:21:37

asdasdasdas

huojunhua 发表于 2013-3-31 00:21:41

kankan...

jayme 发表于 2013-3-31 00:27:12

赞一个

老橄榄树 发表于 2013-3-31 00:46:25

3月31号新帖。

答案 发表于 2013-3-31 00:51:21

谢谢分享。

cmdonald 发表于 2013-3-31 00:55:59

看看,谢谢分享

想想想XXXX 发表于 2013-3-31 01:17:56

........................

青田老实人 发表于 2013-3-31 01:23:20

我看看
。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 网络申请 VIDA LABORAL (巫邹律师回复)