alicia123 发表于 2013-3-27 21:14:51

谁有iPhone4,是Orange公司开过空机的,帮忙了

iPhone4是在2年前和orange公司签的合同,现在已经到期了,想把手机拿回中国给亲戚用,然后打2286,说能不能开空机,他们问了一大堆,为什么要开空机、然后还说可以给我优惠,这些优惠和开Libre有什么关系,废话说了一大堆,最后我烦,我说,什么优惠我都不要,我要手机开libre就是了(我想,可能他们怕我手机开Libre!卡会转其它公司去)最后让我自己在电脑操作,什么插上itunel,听不懂,想求大家帮忙,有谁和我一样的情况,你们是怎么弄呢,有听说卡贴,但用卡贴,一旦手机升级,有被锁了,我想让orange解锁,就永久了,也不怕升级后还被锁

feng1975 发表于 2013-3-27 21:26:26

itunes !!!就是苹果软件,她应该和你说的是大概24小时后,你手机插上其他公司卡,然后连接电脑itunes。恭喜你。解锁成功。。

feng1975 发表于 2013-3-27 21:27:09

求助也不拿点银子出来{:soso_e120:}

昨日重现 发表于 2013-3-27 22:29:03

两天后把手机连接ITUNES,恢复iphone,刷好了,会有提示,恭喜解锁成功,呵呵

alicia123 发表于 2013-3-28 02:40:27

feng1975 发表于 2013-3-27 20:26 static/image/common/back.gif
itunes !!!就是苹果软件,她应该和你说的是大概24小时后,你手机插上其他公司卡,然后连接电脑itunes。恭喜 ...

啊,就这么简单吗,电脑盲人啊,不知道啊,连接iTunes就可以吗,明天试看下

alicia123 发表于 2013-3-28 02:41:08

feng1975 发表于 2013-3-27 20:27 static/image/common/back.gif
求助也不拿点银子出来

好好,下次记住发点银子,可姐姐目前钱不多啊

alicia123 发表于 2013-3-28 02:41:15

feng1975 发表于 2013-3-27 20:27 static/image/common/back.gif
求助也不拿点银子出来

好好,下次记住发点银子,可姐姐目前钱不多啊

alicia123 发表于 2013-3-28 02:41:39

昨日重现 发表于 2013-3-27 21:29 static/image/common/back.gif
两天后把手机连接ITUNES,恢复iphone,刷好了,会有提示,恭喜解锁成功,呵呵 ...

就这么简单吗,谢谢你
页: [1]
查看完整版本: 谁有iPhone4,是Orange公司开过空机的,帮忙了