forelance 发表于 2013-3-16 16:23:02

剛申請了QQ 不太會用

基本上我是個宅男 17x cm 7x kg
不高也不帥也不有錢 睡覺還會打呼嚕
喜歡睡覺 出去玩 還有在家看電影或是看沒營養的綜藝節目什麼的

本來在台灣已經申請上碩士了 可是覺得對歐洲很有興趣 就先放下
現在在salamanca念語言
以後可能會去巴賽念碩士吧 還不是很確定

路過看到這裡 以前發過一些帖子問問題感謝大家好心的回答
剛申請了qq 就來這裡報到了

但是我不太知道怎麼用qq...昨天研究了一下還是不太懂哈哈哈 這裡大家好像都用qq 
不過台灣沒有人用 台灣用msn或是skype
為了要向西華的朋友問問題所以申請了qq帳號 
我的台灣朋友也不想申請qq加我好友 害我很空虛

無聊可以找我聊天
或是討論哪裡有好玩的 我好空虛無聊阿!!!

小魚兒 发表于 2013-3-16 18:37:44

qq貌似應該有繁體的版本~~用著用著就會了 嘿嘿

forelance 发表于 2013-3-16 20:23:29

謝謝你!!

SALAMI 发表于 2013-3-16 22:28:15

我们也不用QQ,我们用微信{:soso_e113:}

小呆 发表于 2013-3-17 01:23:47

那就继续用MSN吧,也有人用的~

沙漏的幸福 发表于 2013-3-17 01:40:07

用微信吧 比QQ简单

雪夜星梦 发表于 2013-3-17 23:30:44

哈哈 QQ 微信一起用反正都是腾讯的 哈哈

Felipe1989 发表于 2013-3-17 23:36:01

台湾不是都用facebook吗 我们都有的

forelance 发表于 2013-3-19 00:35:13

是的我有facebook!!台灣都用facebook比較多的沒錯~你消息真是靈通

palson 发表于 2013-3-19 11:40:58

我都用嘢。。。 fecebook skype qq 微信 飛信 微博 博客 空間 人人 oicq msn
算算 原來真多。。。

kyleliu 发表于 2013-3-19 11:46:14

17x7cm???{:soso_e114:}

villane 发表于 2013-3-19 11:59:43

facebook我不知道怎么玩--,

lavnena 发表于 2013-3-19 12:05:47

我在没有qq之前也只是玩MSN和雅虎messenger。

palson 发表于 2013-3-19 13:29:11

palson 发表于 2013-3-19 10:40 static/image/common/back.gif
我都用嘢。。。 fecebook skype qq 微信 飛信 微博 博客 空間 人人 oicq msn
算算 原來真多。。。 ...

我也不记得了 朋友都离开了oicq 不过这个软件倒还在我的电脑里 哈哈
除了这个以外 其他的 到现在都还用着呢

lavnena 发表于 2013-3-19 13:54:56

palson 发表于 2013-3-19 13:29 static/image/common/back.gif
我也不记得了 朋友都离开了oicq 不过这个软件倒还在我的电脑里 哈哈
除了这个以外 其他的 到现在都还用 ...

哦,我搞错了,我说的是当年的icq,不是qq的前身oicq。

palson 发表于 2013-3-19 14:42:12

lavnena 发表于 2013-3-19 12:54 static/image/common/back.gif
哦,我搞错了,我说的是当年的icq,不是qq的前身oicq。

不好意思 是我打错了 是 icq才对 america 那个。。。

小呆 发表于 2013-3-27 07:38:32

kyleliu 发表于 2013-3-19 10:46:14 static/image/common/back.gif
17x7cm???

哈哈哈,我学了~em16

milayu 发表于 2013-3-27 12:23:17

qq就不加你了,不过有什么需要与问题jinhua

milayu 发表于 2013-3-27 12:24:19

qq就不加你了,不过有什么需要与问题尽管讲,能帮的一定帮
页: [1]
查看完整版本: 剛申請了QQ 不太會用