s_sophia_ding 发表于 2013-3-12 23:29:39

LV, DIOR , D&G, 便宜卖

BILBAO地区可以面交,其他地方,可以包邮寄,不是第一天在西华卖东西,怀疑真假的请绕道。基本不接受议价。

要细节图或上身图的加我 QQ465059864。注明:西华。

我太懒了,IPHONE的照片懒得导入电脑里。

1.   GUCCI SHOPPING BAG (已售)
2.   ANNA FOR H&M手包(已售)

3.   LV漆皮BREA MM, 她家我最爱的就是漆皮了。BREA MM , 可肩背可手提,有拉链很安全,国内也很实用。很新, 看官网截图吧,1710欧,现在 1200 ,图片款同色, 500 欧省下来可以买他家的钱包了,LV从来不打折,如果不把500欧当钱,我也没办法,不介意你们去专柜买。图片是官网的,可以接受价格再来问我看细节图什么,我也要上班,没空陪着打酱油。亲,要是买了可以拿去店里刻上你自己的名字哦,这也是最好验真假的方法。

4.    LV 漆皮正红色皮带,360欧 SIZE 80,买来用过3次,有轻微使用痕迹,有防尘袋和纸盒。现在280 转。图片暂时用官网的,我太懒了。

5.    D&G 长肩带链条包,链条中间有皮的部分,背着不会痛,很多大牌都出了天鹅绒的材质的包,很气质,看着不大但很能装。打折买的时候也 370左右了,包边上的流苏掉了,所以现在120 便宜转,但其实不影响使用,没有明显使用痕迹,真的很少用,所以还是蛮新的。。有防尘袋,有小票。D&G已经绝版了。杂志图片的红色那款,自己看吧。

6.    Dior 水饺包,原价不记得了,皮的,颜色是类似银灰色, 有磨损,所以贱卖,180 欧,我也很公道。好歹也是Dior。价钱心里有数的。这个价钱连她家皮夹都买不到。

s_sophia_ding 发表于 2013-3-13 13:32:23

dddddddd

s_sophia_ding 发表于 2013-3-14 00:04:01

d d d d d d d d d d

s_sophia_ding 发表于 2013-3-14 19:38:11

dddsdddddddd

寡欲 发表于 2013-3-15 02:57:51

路過,,,,,,,

s_sophia_ding 发表于 2013-3-16 19:04:28

d d d d d d d d d d d d d

西华旅行社 发表于 2013-3-16 19:16:15

是正品吗?还是高仿的?

s_sophia_ding 发表于 2013-3-16 20:16:06

西华旅行社 发表于 2013-3-16 19:16
是正品吗?还是高仿的?

正品,不是高仿,如果高仿這個價,我也太黑心點了吧。而且西華不是不讓賣假的嗎?可以隨便驗

s_sophia_ding 发表于 2013-3-18 18:03:34

k k k k k k k k k k k

s_sophia_ding 发表于 2013-3-20 19:48:32

d d d d d d d d d d d d d d

miliang 发表于 2013-3-22 00:16:26

我给你顶顶

s_sophia_ding 发表于 2013-3-25 22:31:03

miliang 发表于 2013-3-22 00:16
我给你顶顶

謝謝親。

s_sophia_ding 发表于 2013-3-30 12:41:53

d d d s d d d d d

ruofeichen 发表于 2013-3-30 17:41:41

支持{:soso_e130:}

s_sophia_ding 发表于 2013-4-1 19:03:44

ruofeichen 发表于 2013-3-30 17:41 static/image/common/back.gif
支持

谢谢亲:loveliness:

qwertyuiop【】 发表于 2013-4-7 23:06:39

顶顶 加油啦

s_sophia_ding 发表于 2013-4-14 11:58:32

qwertyuiop【】 发表于 2013-4-7 23:06
顶顶 加油啦

謝謝親啦〜〜〜

s_sophia_ding 发表于 2013-4-23 22:38:35

upupupupup

s_sophia_ding 发表于 2013-5-2 17:22:07

d d d d d d d f f f f f

s_sophia_ding 发表于 2013-5-8 02:59:05

顶一个吧。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: LV, DIOR , D&G, 便宜卖