禽兽BU儒 发表于 2013-3-12 02:20:17

纳尼...

欧风 发表于 2013-3-12 18:28:27

你烧给她吃还差不多。

Ivy78 发表于 2013-3-13 11:04:26

14-21岁的女生都还在读书吧。。。
没机会学烧红烧肉的⋯⋯
{:soso_e151:}我认识一个哥们儿,红烧肉烧的特棒撒!可惜你在马德里。
既然,楼主这么喜欢红烧肉啊?哈哈⋯⋯你找个receta,自己动手丰衣足食啊!!!

Ivy78 发表于 2013-3-13 11:04:35

14-21岁的女生都还在读书吧。。。
没机会学烧红烧肉的⋯⋯
{:soso_e151:}我认识一个哥们儿,红烧肉烧的特棒撒!可惜你在马德里。
既然,楼主这么喜欢红烧肉啊?哈哈⋯⋯你找个receta,自己动手丰衣足食啊!!!

安蓝曦 发表于 2013-3-14 21:42:25

楼主还是娶了红烧肉吧      ~

要不就去找个汉子过吧      ~

不巧现在的妹纸都不会做饭   只有汉纸才会啊!

不行找个基友也是一样过得   ~

温溪人 发表于 2013-3-19 23:07:56

野生沙毛意思 ? 可以打野战的a嘛?

不断飞翔 发表于 2013-3-21 23:47:34

哥最拿手红烧肉等一系列菜 但哥是男纸

糟糕先生 发表于 2013-4-3 18:41:19

不断飞翔 发表于 2013-3-21 23:47 static/image/common/back.gif
哥最拿手红烧肉等一系列菜 但哥是男纸

撸主通吃只要你肉烧的够好..哈哈哈

vivichang 发表于 2013-4-7 10:20:55

楼主是要找个保姆型的妹纸么?现在的小男生都有眼中的恋母情结,一般妈妈辈的都会烧,找个妈妈算了!

星星2号 发表于 2013-4-7 10:47:22

你是多喜欢红烧肉啊.....

不断飞翔 发表于 2013-4-18 23:57:03

糟糕先生 发表于 2013-4-3 18:41 static/image/common/back.gif
撸主通吃只要你肉烧的够好..哈哈哈

必然是非常好 西班牙吃不到的川菜美味!

乱世~迷离 发表于 2013-4-20 22:03:58

支持下吧!
请教下什么叫“野生妹子”?

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-4-20 23:20:20

到底是男是女 身高160还是180

假正经先生 发表于 2013-4-21 23:02:10

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-4-20 23:20 static/image/common/back.gif
到底是男是女 身高160还是180

身高180,要找个最好160以上的妹子

〃祢蛮赱場 发表于 2013-4-26 16:55:02

野生妹子说明楼主玩英雄联盟玩多了.

假正经先生 发表于 2013-4-26 22:39:13

〃祢蛮赱場 发表于 2013-4-26 16:55 static/image/common/back.gif

还好吧

一阵自由的风 发表于 2013-9-7 21:23:22

同93年。。。画画,游戏,动漫,旅游我都很喜欢,可惜不会烧红烧肉挖~~~ {:soso_e120:}

asd20030935 发表于 2013-9-7 21:29:38

〃祢蛮赱場 发表于 2013-4-26 15:55

诶,野生这个典故不是出自游戏神奇宝贝

正常的节奏不是遇到野生的飞天螳螂,使用大师球,你捕获的飞天螳螂咩

独自徘徊 发表于 2013-9-7 21:40:39

淡定路过    最近看见不少刚出国的留学生不会做饭不会打扫卫生什么的   就让我想起了自己刚来西班牙那1,2年    建议楼主自食其力自己动手丰衣足食   想着会做饭的女友那是很天真的想法   到时候女朋友会说你连个红烧肉都不会做    到时候你就说   我找你就是为了吃红烧肉   这样的对白要是出现了   那楼主你就悲剧了   会做饭的男生更加有魅力

一阵自由的风 发表于 2013-9-8 11:35:15

嗯... 都是来西以后慢慢学会做菜的.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 寻找野生妹子