iljdf 发表于 2013-2-25 19:00:29

五月想去埃及,求问落地签

西班牙的学生签证,想在5月去埃及,请问大家谁知道能不能办落地签证?
我记得是看过说是从意大利的某处去可以到埃及之后办落地签的,不知道是否属实。
谢谢

clara的虫子 发表于 2013-2-25 19:06:08

亲,埃及治安如何- -

249311420 发表于 2013-2-25 19:13:23

中国的普通因私护照

1、是有很多人来埃及之前没有办理埃及签证(从国内或第三国),等来埃及以后在机场海关拿到了埃及的落地签证,而且还是很容易的拿到的(这样的情况一般都是顺利的出了你所在国的海关,来到埃及海关后,不会怎么为难,只不过是大家费点时间,或者叫你到另一个地方,让你等,或者询问你一些问题。)

2、官方还没有正式宣布中国护照可以享受到落地签证的待遇,至少大驶馆的网站上没登,所以,我觉得拿到的只能算是运气好,谁也没办法给你肯定百分百就可以拿的到。

3、不管你是拿的某第三国的绿卡、永居、学签,这个对你是否一定能拿埃及落地签的基本上是没什么关系的。也或许签证官看你的现在签证,会给你,但都是两可的事情,可能拿到,也可能拿不到。

4、现在肯定能拿到的落地签证,都是这里的旅行社去埃及内政部给你登记备案许可过的,会有一张黄条,上面写着登记号。

以上信息来自互联网。。。。。

249311420 发表于 2013-2-25 19:21:12

clara的虫子 发表于 2013-2-25 18:06 static/image/common/back.gif
亲,埃及治安如何- -

埃及治安没问题,如果只是去旅游景点和风景名胜博物馆等地方。
晚上的贫民窟可能会有案子发生,不过一般游客也不会去那边,今年年初埃及军方已经安排了军队参与城市治安维护。

在未爆发冲突前,埃及的治安比马德里巴塞罗那是要好很多的,目前看来2013年埃及治安也不会比马德里治安差(马德里治安已经差到一定程度了)。

clara的虫子 发表于 2013-2-25 19:27:47

我有一个英国的朋友,他去埃及是落地签的。

zola1983 发表于 2013-2-26 01:22:03

我也想去埃及,要不要一起同行 qq 475187197

①②③ 发表于 2013-2-26 03:04:15

中国护照没有落地签

墨、简 发表于 2013-2-26 04:06:24

表示坐看你们的花开花落、

kbcn 发表于 2013-2-26 17:06:04

我也想去,大家组团吧。

地中海的蛇 发表于 2013-2-26 22:42:10

热气球都曝蚱了!去找死啊!!!

欧风 发表于 2013-2-27 22:57:41

地中海的蛇 发表于 2013-2-26 21:42 static/image/common/back.gif
热气球都曝蚱了!去找死啊!!!

这不多了一个景点嘛。

lavnena 发表于 2013-2-27 23:46:20

签证的事lz自行脑补。

我要说的是去埃及要注意的事情:06年的时候有认识的人去埃及兜了一圈。回来后向我们这样描述:

埃及海关给人的感觉很猥琐。
有些人护照里夹点钱,小事化了。
去埃及白天时时刻刻涂防晒霜,回来后还是明显黑了一大圈。

以上是06年的事情。然后这几年来埃及也发生过动乱,也发生过政变,反正发生了很多颠覆了三观的事件。以前埃及是我梦想的地方,现在不是了。就好比很多老外对遥远的中国有憧憬一样,可是我们都知道老外脑海里的中国和现实中的中国有多大的差别。

husq04 发表于 2013-3-1 03:43:13

官网埃及就没落地签..西纳半岛除外..
运气好能出关
运气不好...你懂的..
而且埃及海关这些人超恶心的

未末时 发表于 2013-3-26 15:53:01

我也想去埃及,难道在马德里先办好签证再去?

iljdf 发表于 2013-4-2 19:57:00

我看我还是去办签证吧,主要是担心西班牙这边不让上飞机。就是不知道怎么在西班牙申请签证??有没有高人指点一二

缠绵纠缠 发表于 2013-4-2 20:19:00

2000年的时候是可以的。。。算是曾经吧.....。。那时候对国人还是很友善的。本人在那年代小住亚历山大和开罗一段时间。
页: [1]
查看完整版本: 五月想去埃及,求问落地签