yoenfadada 发表于 2013-2-24 14:39:59

大神们,ACER ASPIRE5930 手提电脑屏幕换下多少钱

谁知道吗,屏幕裂了。。。。

woshidianpa 发表于 2013-2-24 18:23:21

看我的签名联系我

风独寒 发表于 2013-2-24 18:24:40

200多感觉 不划算!我也有一台这样后来干脆买个新的。

LLUNA 发表于 2013-2-25 10:51:15

去这里看看http://www.piezasypartes.es/Shop/shop.aspx?gclid=CK7qrKuJ0bUCFRDKtAodyR8ANA                           http://www.pantallasportatiles.es/ppc-special-aspire%205930g%20pantalla.shtml?gclid=CMy86sSK0bUCFaHHtAodwjwAcw

青田老实人 发表于 2013-2-25 11:06:18

生气归生气,不能砸东西啊{:soso_e113:}

yoenfadada 发表于 2013-2-25 16:13:27

青田老实人 发表于 2013-2-25 11:06 static/image/common/back.gif
生气归生气,不能砸东西啊

坏了很多年了。。以前修下好像300左右呢,那时候刚出的时候吧

后来一直放着,前几天问了下老外,老外说120左右

qq853049487 发表于 2013-2-25 16:23:17

yoenfadada 发表于 2013-2-25 15:13 static/image/common/back.gif
坏了很多年了。。以前修下好像300左右呢,那时候刚出的时候吧

300,我觉得还不如买个配置他妈烂的电脑,然后把但是屏幕完全一样的好的屏幕换上去更划算,而好处是有了屏幕,而且多了一台电脑。

目前屏幕的价格是100.国外有点坑爹,你要是有代沟的话,你去让人在淘宝代购一个你电脑的屏幕,大概300人民币不到,我帮你免费换上,交个朋友。

yoenfadada 发表于 2013-2-25 16:26:56

qq853049487 发表于 2013-2-25 16:23 static/image/common/back.gif
300,我觉得还不如买个配置他妈烂的电脑,然后把但是屏幕完全一样的好的屏幕换上去更划算,而好处是有了 ...

em3em3已经拿去给老外弄了,120em3

qq853049487 发表于 2013-2-25 16:46:56

yoenfadada 发表于 2013-2-25 15:26 static/image/common/back.gif
已经拿去给老外弄了,120

那恭喜恭喜,早换早痛快,其实代购等很幸苦的。

青田老实人 发表于 2013-2-25 19:07:40

坏了3年以上就别修了,还不如买新的呢

249311420 发表于 2013-2-25 19:14:26

普通的100欧元左右,MACBOOK 200欧元
页: [1]
查看完整版本: 大神们,ACER ASPIRE5930 手提电脑屏幕换下多少钱